Ada yang tau rekomendasi jasa titip (jastip) yang terpercaya? Please help..

source: http://www.visitmysmokies.com/wp-content/uploads/2014/07/Woman-and-her-friends-shopping-with-lots-of-bags-in-their-hands.jpg

Dear.. aku lagi pengen beli produk makep di Korea gitu.. Ada yang punya rekomendasi jasa titip alias jasa titip yang terpercaya gak sis??? Please share yaa kalau ada.. Thank you dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Risya
    5 Apr 2018 10:41 pm |
    Spam
    Di @kawaii.jastip ajaa jastip nya murah dan cepet!
    0
    Reply
  • 2
    Hiku
    18 Apr 2018 9:34 am |
    Spam
    >> 1
    > Di @kawaii.jastip ajaa jastip nya murah dan cepet!
    Insyaallah Tgl 2 Mei saya mau ke Korea, barangkali mw titip Sis
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    20 Apr 2018 4:29 pm |
    Spam
    Hmmm agak susah ya Lola, soalnya jasa titip itu kan bisnis yang bermodalkan kepercayaan banget, jadi aku bingung mau rekomendasi ke siapa. Biasanya tuh aku selalu kenal sama yang buka jasa titip atau minimal itu temennya temen aku. Dan buka jastip nya nggak tentu, sesuai jadwal dia aja. Kalau aku boleh saran, memangnya kenapa kamu nggak mau beli ready stock? Soalnya kalau beli di online marketplace seperti Sh*pee kan transaksi terjamin, terus bisa lebih murah daripada jasa titip.
    0
    Reply
  • 4
    dee
    2 May 2018 10:43 am |
    Spam
    >> 2
    > Insyaallah Tgl 2 Mei saya mau ke Korea, barangkali mw titip Sis
    kak, bisa minta lin3 nya kah? klo bisa mau nitip. makasih
    0
    Reply
  • 5
    Dewi
    3 May 2018 8:34 pm |
    Spam
    Kebetulan nih...ada sepupu suami yg open jastip jepang,korea,dubai,UEA bisa di cek di ig nyanya japan
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category