Mau Tampil Lebih Cerah dan Segar? Berikut Rekomendasi Blush On Lokal di Bawah 50K yang Wajib Kamu Coba!

source: https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c0.111.1080.1080/25011855_1782324215404766_9018734918422757376_n.jpg

Blush on memang memegang peranan penting dalam makeup ya dear.. Karena membuat wajah terlihat lebih berwarna dan segar dalam sekalu pulas. Kali ini ada beberapa rekomendasi blush on lokal di bawah 30K yang wajib banget kamu cobain lho! Mulai dari Inez Blusher With Brush,Wardah Blush On,Maybelline Cheeky Glow,Emina Cheeklit Pressed Blush On, dan Pixy Blush On... Favoritku si Emina warnanya cantik parah!! Sukaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Jenha125
    3 Apr 2018 11:54 pm |
    Spam
    Aku tim emina cheeklit sama wardah blush on! Parah sih dengan harga enggak sampe 50 ribu, tapi kualitas pigmentasinya enggak main main. Ai wardah sih yang gokil banget pas dipake ke pipi, bener bener langsung keluar warnanya tanpa harus diaplikasiin berkali kali gitu. Favorit aku yang warna peach, seger banget dipake ke pipi. Kalo emina, aku suka banget yang cheeklit, yang cream blushnya juga gemes sih buat efek wajah korea korea kalem gitu. Nah kalo yang cheeklit, varian warnanya kalem dan bagus bagus banget, recommended buat kamu yang baru banget suka makeup, dia pigmentasinya oke dan warnanya banyak, tapi enggak terlalu tebel di muka
    0
    Reply
  • 2
    Indri
    5 Apr 2018 9:17 pm |
    Spam
    Aku pakai emina..
    Love banget dech..

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    8 Apr 2018 9:26 am |
    Spam
    Setuju juga sama Jenha125, aku paling suka Emina Cheeklit dan Wardah Blush On. Biasanya kalo cream blush itu antara nggak pigmented alias nggak keluar warnanya, atau warnanya terlalu gonjreng sampai susah dibaurkan di wajah... Tapi Emina ini nggak kok, warnanya muncul tapi masih kelihatan natural. Kalo Wardah Blush On itu warnanya banyak, jadi ada beragam pilihan dari pink sampai peach. Denger-denger blush on nya Inez juga bagus ya, pigmented tapi gampang dibaurkan?
    2
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    16 Apr 2018 6:41 am |
    Spam
    kemaren aku abis dari drugstore trus nyobain inez bluser karena kebetulan ada testernya. awalnya aku sempet underestimate sih sm produk ini.. tapi ternyata hasilnya cetar membahenol bebb gak mengecewakan. padahal harganya murce murcidah. mayan lahh yaa. trus kalo blusher favoritku sih emina yang cheeklit. gatau kenapa emina tuh emang oke bgt blush onnya apalagi yg cream.
    0
    Reply
  • 5
    Eemanada
    6 May 2018 10:46 am |
    Spam
    Aku juga punya yang emina. Mungil pas buat kemana2. Tapi emang warnanya kurang nampol hehe, kalo diaplikasikan tipis2 g keliatan.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    10 May 2018 10:23 pm |
    Spam
    Emina sama Pixy favourite banget lah.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    utinamoredo
    18 May 2018 7:07 pm |
    Spam
    emina cheeklit and wardah blush on pastinyaa gils siiii naturall beuth di muka w
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category