Mau Tampil Lebih Cerah dan Segar? Berikut Rekomendasi Blush On Lokal di Bawah 50K yang Wajib Kamu Coba!

source: https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c0.111.1080.1080/25011855_1782324215404766_9018734918422757376_n.jpg

Blush on memang memegang peranan penting dalam makeup ya dear.. Karena membuat wajah terlihat lebih berwarna dan segar dalam sekalu pulas. Kali ini ada beberapa rekomendasi blush on lokal di bawah 30K yang wajib banget kamu cobain lho! Mulai dari Inez Blusher With Brush,Wardah Blush On,Maybelline Cheeky Glow,Emina Cheeklit Pressed Blush On, dan Pixy Blush On... Favoritku si Emina warnanya cantik parah!! Sukaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Jenha125
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 11:54 pm
    Aku tim emina cheeklit sama wardah blush on! Parah sih dengan harga enggak sampe 50 ribu, tapi kualitas pigmentasinya enggak main main. Ai wardah sih yang gokil banget pas dipake ke pipi, bener bener langsung keluar warnanya tanpa harus diaplikasiin berkali kali gitu. Favorit aku yang warna peach, seger banget dipake ke pipi. Kalo emina, aku suka banget yang cheeklit, yang cream blushnya juga gemes sih buat efek wajah korea korea kalem gitu. Nah kalo yang cheeklit, varian warnanya kalem dan bagus bagus banget, recommended buat kamu yang baru banget suka makeup, dia pigmentasinya oke dan warnanya banyak, tapi enggak terlalu tebel di muka
    1
    Reply
  • 2
    Indri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 9:17 pm
    Aku pakai emina..
    Love banget dech..

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 9:26 am
    Setuju juga sama Jenha125, aku paling suka Emina Cheeklit dan Wardah Blush On. Biasanya kalo cream blush itu antara nggak pigmented alias nggak keluar warnanya, atau warnanya terlalu gonjreng sampai susah dibaurkan di wajah... Tapi Emina ini nggak kok, warnanya muncul tapi masih kelihatan natural. Kalo Wardah Blush On itu warnanya banyak, jadi ada beragam pilihan dari pink sampai peach. Denger-denger blush on nya Inez juga bagus ya, pigmented tapi gampang dibaurkan?
    2
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 6:41 am
    kemaren aku abis dari drugstore trus nyobain inez bluser karena kebetulan ada testernya. awalnya aku sempet underestimate sih sm produk ini.. tapi ternyata hasilnya cetar membahenol bebb gak mengecewakan. padahal harganya murce murcidah. mayan lahh yaa. trus kalo blusher favoritku sih emina yang cheeklit. gatau kenapa emina tuh emang oke bgt blush onnya apalagi yg cream.
    1
    Reply
  • 5
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 10:46 am
    Aku juga punya yang emina. Mungil pas buat kemana2. Tapi emang warnanya kurang nampol hehe, kalo diaplikasikan tipis2 g keliatan.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:23 pm
    Emina sama Pixy favourite banget lah.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    utinamoredo
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 7:07 pm
    emina cheeklit and wardah blush on pastinyaa gils siiii naturall beuth di muka w
    0
    Reply
  • 8
    Galuhkhs13
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:13 pm
    Pernah make puny wardah sama pixy warna nya kalo ditaruh di pipi kurang berwarna agak pucat tp aku penasaran sama emina sama maybeline sih blm keturutan beli wkwk
    0
    Reply
  • 9
    utinamoredo
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 1:17 pm
    sama min w juga pake eminaaaaa selain warna emina juga nyatu banget warnanya ma kulit guahhhhh
    0
    Reply
  • 10
    Nurhanda handayani
    Total282
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 10:39 pm
    kalau blush on dengan harga murah saya sukanya pixy blush on,,,,, menurutku warnanya pigmented,
    1
    Reply
  • 11
    Dian Fitriann
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 10:00 pm
    Emina bagussss banget sama punya viva juga bagus.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category