Wah! Ini Dia Tips Menggunakan Hijab Untuk Kamu Pemilik Pipi Chubby! Dijamin Gak Tembem Lagi!

source: http://sing.clozette.it/indo/f_jpg,w_640,c_fit/uploads/3cefc5c8ebc84fffb4cca32e2accac52/472c024ae5724178a63797fb643b2956.jpg

Punya wajah chubby memang membuat tampilan hijab kita jadi kurang maksimal ya ladies.. Tapi jangan sedih.. Ada loh beberapa teknik menggunakan hijab untuk kamu pemilik pipi tembem lagi.. Pertama.. gunakan selalu dalaman hijab karena ini akan membantu wajahmu terlihat lebih lonjong dan tirus dear.. Selanjutnya pilihlah warna-warna netral dan tidak bermotif agar memberi kesan wajah yang tidak terlalu lebar.. Lalu untuk menyamarkan pipi chubby mu gunakan hijab dengan model tumpuk atau lilit ke belakang supaya semakin terlihat tirus.. Gimana ladies.. gampang banget kan?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 10:17 pm
    Setuju banget Erna... Keliru kalau ada yang beranggapan bahwa memakai hijab itu akan membatasi gaya fashion kamu, karena selain menutup aurat, menggunakan hijab itu bisa membantu menyamarkan wajah yang bulat... Jujur aja aku suka nggak percaya diri, dan meski itu bukan tujuanku memakai hijab aku tetap senang dengan fakta ini. Aku suka menggunakan inner dan juga kain yang lebih kaku atau tegas gitu, karena memberi struktur pada wajah. Dan paling suka model lilit ke belakang hehehe.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category