Makin Populer! Marcks Moisturizer Beli Dimana Ya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/5a4f5e06eb256e0bc046d860

Dear.. Mau nanya dong.. Beli Bedak Marcks Moisturizer dimana yaa? Kok aku cari di toko kosmetik langganan aku masih belum ada yaa?? Hiksss.. Aku pengen banget nyobain.. Ada yang tau gak beli dimana? Atau senasib sama aku T_T

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    hana
    15 Feb 2018 11:17 am |
    Spam
    ada nya di apotek kimia farma say
    0
    Reply
  • 2
    Nina Permatasari
    20 Feb 2018 7:54 pm |
    Spam
    Di kimia farma ada
    0
    Reply
  • 3
    Putri
    28 Feb 2018 7:36 pm |
    Spam
    Kimia farma mana ny yg udah ada moist marcks di semarang
    0
    Reply
  • 4
    mama elyn
    6 Mar 2018 11:08 am |
    Spam
    >> 3
    > Kimia farma mana ny yg udah ada moist marcks di semarang
    di Kimia farma jl. pemuda depan paragon say
    1
    Reply
  • 5
    mama elyn
    6 Mar 2018 11:14 am |
    Spam
    Saya sudah coba Marcks Moisturizer dan hampir habis. Betul-betul tidak membuat kulit saya break out. Awalnya saya kembali memakai bedak Marcks yang klasik karena saya lepas dari perawatan dokter dan benar-benar bruntusan hebat tahun 2017 akhir. Lalu saya kembali memakai bedak marcks ditambah perawatan alami dengan madu dan jeruk nipis dan bedak dingin serta membeli marcks moisturizer. Ternyata bruntusan ilang dan wajah saya kembali mulus cling. Marcks ternyata mendampingiku sejak remaja hingga kini juniorku sudah mulai ABG. Thanks Marcks!
    0
    Reply
  • 6
    ai
    30 Mar 2018 11:08 pm |
    Spam
    kalau di makassar dimana yah bisa beli marcks moisturizer?
    0
    Reply
  • 7
    Rum
    7 Apr 2018 4:52 pm |
    Spam
    Kalo di yogya dmn ya
    0
    Reply
  • 8
    Syani13
    8 Apr 2018 3:29 pm |
    Spam
    Belinya di apotek kimia farma say. Atau sekarang beli online juga bisa.
    (astyanis@gmail.com)
    0
    Reply
  • 9
    Novitan
    8 Apr 2018 4:59 pm |
    Spam
    Coba cari di online dearr
    Dan di kimia farma :)
    Karna di alfa/indomart belum tersedia :)

    Email : davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Raynee90
    9 Apr 2018 8:56 am |
    Spam
    Hai dear kalau di toko kosmetik langganan belum ada ya kamu langsung aja ke Apotek Kimia Farma ya dear pasti ada kecuali kalau belum re-stock lagi produknya.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    yiying
    10 May 2018 1:15 pm |
    Spam
    saya suka dan cocok produk ini tapi mencari produk ini sangat susah saya sudah nanya d beberapa kimia farma tidak ada, mohon masukannya untuk mendapatkan produk ini?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category