Wardah Pure Olive Oil Bisa Memanjangkan Bulu Mata dan Menghilangkan Mata Panda?? Beneran?

source: https://3.bp.blogspot.com/-BcsdIs6GPak/VxD94APwmoI/AAAAAAAAAEs/2QLgB2pE6-odTLKzMF1M4G6EHrqVJIU2ACKgB/s1600/IMG_3780.JPG

Hai all.. Ada yang pakai Wardah Pure Olive Oil? Katanya produk ini bisa dipakai untuk menumbuhkan bulu mata sama menghilangkan mata panda yaa?? Masa sihhh??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:51 pm
    Hmm kayaknya agak berlebihan deh kalau menumbuhkan bulu mata dan menghilangkan lingkaran gelap di bawah mata...? Setahu aku memang ada orang yang bilang kalau minyak zaitun itu membantu memanjangkan dan menebalkan rambut, tapi di aku pribadi nggak ada efeknya tuh. Minyak zaitun menurutku lebih ke melembabkan aja sih. Apalagi kalau sampai menghilangkan mata panda, wah wah udah nggak perlu eye cream dan concealer lagi dong ya... Bakal nggak laku nanti..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Nannisa92
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 7:35 pm
    Aku udah pakai. Kalau di aku, khasiatnya ya melembabkan. Apalagi di kulit aku yang cenderung sensitif dan mudah kering. Untuk menghilangkan mata panda menurut aku ya tidur yang cukup dan banyak minum air putih.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 10:16 am
    >> 2
    > Aku udah pakai. Kalau di aku, khasiatnya ya melembabkan. Apalagi di kulit aku yang cenderung sensitif dan mudah kering. Untuk menghilangkan mata panda menurut aku ya tidur yang cukup dan banyak minum air putih.
    bagusan ini atau olive oil mustika ratu sis?
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    kharis_ima
    Total1
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:55 am
    Kalo di aku si ngaruh bgt yaa bisa nebelin bulu mata dan bisa bgt ngilangin kantong mata ku krna ku pake setiap malem 😆 #beautynesiaGiveaway #beautynesiatwitter1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category