Ladies, gimana penampilanmu di kantor atau kampus? Sudah oke belum? Kalau belum, kayaknya kamu butuh deh 5 tren aksesoris untuk padu padan dan melengkapi keseluruhan gayamu.

Seperti biasa, beberapa fashion item ini diprediksi akan populer di pertengahan tahun 2018 (Spring/Summer 2018). Kamu yang suka mengoleksi aksesoris dan ingin tampil kece, ini dia 5 aksesoris yang patut kamu beli sekarang, seperti yang dirangkum dari The Trend Spotter.


Tas Pinggang

Mungil, simpel, praktis, tahun ini tas pinggang kembali hadir dan digemari, terutama untuk penampilan street style. Bukan tas pinggang yang membosankan, kini belt bag sudah banyak memiliki pilihan warna dan model yang enggak kalah keren dari tas-tas biasa lho! Cara penggunaannya pun cukup variatif, bisa kamu lingkarkan di pinggang ataupun digunakan sebagai tas selempang.

source: https://www.thetrendspotter.net


Tas Selempang dengan Tali Pendek

Disini siapa yang belum punya tas selempang? Kali ini ada alasan untuk membeli tas selempang nih, Ladies! Namun bukan tas selempang biasa ya, tas selempang yang akan ngetren tahun ini memiliki model unik yaitu dengan tali yang lebih pendek. Nantinya ketika dipakai, tas akan jatuh tepat di bagian pinggang. Selain itu kamu juga bisa coba mengganti tali tas (bag strap)  dengan tali yang bermotif atau dipenuhi tulisan-tulisan!

source: https://www.thetrendspotter.net
baca juga


Topi Beret

Aksesoris kepala satu ini terlihat feminin dan manis saat dikenakan. Kamu yang gemar memakai topi, boleh banget mencoba topi klasik ala Perancis satu ini. Agar penampilan lebih oke, topi beret berwarna hitam bisa menjadi alternatif karena warnanya yang netral dan mudah dipadu-padan dengan berbagai gaya.

source: https://www.thetrendspotter.net


Tas Rotan

Mulai populer sekitar tahun 2016, tas rotan ternyata masih akan digemari, bahkan di tahun 2018 ini. Tas rotan kini tidak hanya bisa kamu pakai untuk liburan ke patai saja, tetapi juga untuk hangout kemanapun! Modelnya juga tidak terbatas pada sling bag mungil saja, tetapi ada juga tas rotan model hand bag dan tote bag.

source: https://www.thetrendspotter.net
baca juga


Platform Shoes yang Bold

Sepatu dengan hak tebal satu ini boleh kamu masukkan dalam wishlist belanja tahun ini. Agar tetap hits, jangan lupa juga cari platform shoes dengan motif dan warna bold ya, Ladies! Enggak ada salahnya kok sekali-kali tampil lebih berani. Kapan lagi bisa pakai heels yang tidak pegal dengan gaya stylish?

source: https://www.thetrendspotter.net