Bagaimana ya Cara Membuat Bibi Merah Alami Tanpa Pakai Lipstick?

source: https://i.pinimg.com/736x/34/c3/03/34c30389b5c75ed13f6edde34554a4c3.jpg

Ladies ada gak sih cara membuat bibir merah merona tanpa harus pakai lipstik? Harus pakai produk apa gak yaa yang bs membantu memerahkan bibir?? Help yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Vara
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Feb 2018 10:54 am
    Gunakan madu sebagai lipbalm kamu. Soalnya teman kakak aku, yg hobi ngerokok. Bibirnya gak hitam. Malah merah merona. Terus, dia juga jarang pakai lipstik. Tiap harinya cuman pakai madu kemana mana.

    Semoga membantu 😀
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 11:56 pm
    bibir juga harus dirawat, sama kaya kulit wajah. palingan sih yang bisa bikin bibir merah alami tuh exfoliation ya.. jadi coba aja pake scrub yang edible gitu. mostly scrub bibir tuh bisa dimakan sih jadi kalo ketelen ga bahaya. trus udah gitu pake colored lipbalm yang bernutrisi. dijamin deh abis itu bibir kamu mulus alus plum dan sehat. soalnya aku pernah liat selebgram lagi ngerawat bibirnya pake cara yg udah aku jelasin ini,,, dan hasilnya mantapp
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category