Bete sama Jerawat? Ini Dia Obat Jerawat yang Paling Ampuh di Apotik! Terjangkau Banget!

source: https://cdns.klimg.com/resized/644x/p/prillyl09083.jpg

Hallo ladiess... Bagaimana kabarnya? Kamu lagi bete gak sama jerawat? Kalau iyaa ada loh obat jerawat yang ampuh untuk wajahmu.. Dan semuanya bisa kamu beli di apotik jadi dijamin gampang dicari dan terjangkau. Kamu bisa cobain salep obat jerawat: Acnecide 5% Gel, Melanox,Brevoxyl Cream, Verile acne gel, Salep Bioacne, Vitacid, dan Mediklin TR. Atau punya rekomendasi lainnya dear?? Sharing yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Feb 2018 9:02 am
    Benzolac dari yg 2,5% - benzolac CL ampuh dan terjangkau girls
    1
    Reply
  • 2
    zind
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Feb 2018 3:02 pm
    Salep Sriti gaess... Aku cocok loh ..ini salep antiseptik..murah dan aman...di apotik jg ada..
    0
    Reply
  • 3
    Nana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Feb 2018 7:17 pm
    Klo aq pke acnol
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 10:28 pm
    masa setiap aku baca di artikel atau forum yg bahas tentang salep jerawat yang bisa dibeli di apotek, salep yg aku pake ga pernah kesebut.... hahaah jadi merasa ragu. aku tuh pake evalen gel, rekomendasi dari temen aku. harganya murah bgt cuma 50 rb tapi hasilnya aku cocok cocok aja tuhh.. emg gak langsung dalam sehari sih efeknya, tapi kalo malem2 ngolesin salep evalen gel ke jerawatku pasti besokannya mendingan
    0
    Reply
  • 5
    Pupus
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 May 2018 5:15 pm
    Kalo aq pake vitacid, tp tiap mlm mnjelang tidur aq jg rajin menggunakan masker spirulina, lumayan ada perubahan yang membaik.
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 5:01 pm
    Dear Citra, aku apresiasi saran kamu, tapi jangan lupa kalau obat-obatan yang kamu sebutkan diatas itu cukup keras lho. Butuh perhatian khusus, misalnya ada yang bisa menyebabkan purging, ada yang membuat kulit kering banget, ada yang membuat kulit jadi sensitif banget pada matahari dan oleh karena itu wajib pakai sunscreen tanpa alasan apapun. Jadi sebaiknya kamu jelaskan juga cara pakainya dan aturan pakainya ya biar temen-temen disini nggak sampai keliru.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category