Bete sama Jerawat? Ini Dia Obat Jerawat yang Paling Ampuh di Apotik! Terjangkau Banget!

source: https://cdns.klimg.com/resized/644x/p/prillyl09083.jpg

Hallo ladiess... Bagaimana kabarnya? Kamu lagi bete gak sama jerawat? Kalau iyaa ada loh obat jerawat yang ampuh untuk wajahmu.. Dan semuanya bisa kamu beli di apotik jadi dijamin gampang dicari dan terjangkau. Kamu bisa cobain salep obat jerawat: Acnecide 5% Gel, Melanox,Brevoxyl Cream, Verile acne gel, Salep Bioacne, Vitacid, dan Mediklin TR. Atau punya rekomendasi lainnya dear?? Sharing yaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    3 Feb 2018 9:02 am |
    Spam
    Benzolac dari yg 2,5% - benzolac CL ampuh dan terjangkau girls
    1
    Reply
  • 2
    zind
    10 Feb 2018 3:02 pm |
    Spam
    Salep Sriti gaess... Aku cocok loh ..ini salep antiseptik..murah dan aman...di apotik jg ada..
    0
    Reply
  • 3
    Nana
    17 Feb 2018 7:17 pm |
    Spam
    Klo aq pke acnol
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    8 Mar 2018 10:28 pm |
    Spam
    masa setiap aku baca di artikel atau forum yg bahas tentang salep jerawat yang bisa dibeli di apotek, salep yg aku pake ga pernah kesebut.... hahaah jadi merasa ragu. aku tuh pake evalen gel, rekomendasi dari temen aku. harganya murah bgt cuma 50 rb tapi hasilnya aku cocok cocok aja tuhh.. emg gak langsung dalam sehari sih efeknya, tapi kalo malem2 ngolesin salep evalen gel ke jerawatku pasti besokannya mendingan
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category