Ladies.. Apa sih Lip Cream yang Awet Dipakai Saat Makan?

source: http://2.bp.blogspot.com/-X4hWDp7rv5c/UI2DJXf68dI/AAAAAAAAB5s/80jbrj1XW-k/s1600/LBCB-keylime1.jpeg

Dear... ada yang punya rekomendasi lip cream yang awet dan gak hilang pas makan gak sih?? Soalnya aku tuh suka banget ke kondangan kan.. Dan selalu aja pas dipakai makan luntur hikss.. sedih deh aku..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anna
    3 Feb 2018 6:14 am |
    Spam
    Make over, aku punya no. 5 dan kalo buat makan sik cukup stay dibanding punya wardah
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    4 Feb 2018 10:55 pm |
    Spam
    Pixy lipcream shade Sweet Choco lumayan awet walau makan makanan berkuah
    0
    Reply
  • 3
    Lalisa
    5 Feb 2018 6:38 pm |
    Spam
    Purbasari juga lumayan awet
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category