Wow! Rekomendasi Serum Vitamin C Ini Siap Bikin Wajahmu Cerah dan Bebas Jerawat! Tertarik Cobain?

source: http://thumb.iyaa.com/780x500/smart/http://image.iyaa.com/article/2017/03/__icsFiles/afieldfile/2017/03/07/rr.jpg

Menggunakan serum vitamin C saat ini menjadi hal yang lagi populer yaa di kalangan cewek-cewek sebab serum vitamin C sendiri memiliki banyak manfaat misalnya mencerahkan warna kulit, menyamarkan bekas jerawat, hingga mencegah dan mengobati jerawat?? Apa aja sih serum vitamin C yang kece?? Kamu bisa cobaib OST C21.5 Pure Vitamin C Advanced Serum,The Body Shop Vitamin C Skin Boost, Dermacept RX dari Rohto Lab, Wardah C-Defense Serum with Vitamin C, Votre Peau Vitamin C Serum, Sensatia Botanicals Facial C-Serum. Semoga bermanfaat yaaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    8 Mar 2018 10:25 pm |
    Spam
    yupp exactly, aku pernah baca artikel di beautynesia sini trs serum2 di atas juga yang direkomendasiin,. tp aku belum pernah coba satu pun serum itu sih, temen2 lain ada yg udah pernah belum?? aku tertark nyoba votre peau atau sensatia botanicals soalnya kaya lebih alami gitu ya,,,,, aku mau pelan2 beralih ke skincare organik atau yg made in local nih soalnya. menurut kalian gimana?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category