Mau Langsing? Yuk Contek Tips Diet Sukses Ala Selebriti Korea Berikut!

source: https://img.duniaku.net/2017/11/1510563759-bae-suzy-2.jpg

Ladies... siapa yang berencana diettt?? Kalau kamu pengen diet.. Mungkin kamu bisa cobain tips diet sukses ala selebriti Korea yang siap bikin kamu tambah kece.. Misalnya aja para personil Girl's Day memilih metode diet dengan hanya makan ubi manis tanpa makanan apapun dalam sehari, Atau diet ala UEE After School yang membatasi pola makannya hanya 1000 kalori perhari! Si cantik Suzy juga melakukan diet dengan sarapan ubi dan dada ayam di pagi hari, dan tidak akan makan lagi di atas jam 6 sore. Aktris Park Shin Hye juga melakukan diet dengan meminum air labu dan air kacang merah yang baik bagi tubuh. Dan terakhir kamu bisa intip cara diet penyanyi IU yang hanya makan 1 buah apel, 2 ubi, dan segelas susu low fat di pagi,siang, dan malam hari. Berani cobaa???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 12:41 pm
    aku udah beberapa kali baca tips diet para artis, cuma belom pernah nyoba,,, soalnya aku percaya kalo tubuh masing2 orang tuh beda-beda kebutuhannya. jadi ga pernah niru menu diet yang sama, paling aku kurangin karbo sm lemak aja sih... kalo kalian gimana ada yg pernah coba diet ala artis korea gini gak? rasanya gimana? tapi aku yakin yg bikin mereka langsing bukan cuma dietnya aja tapi olahraganya pasti juga kenceng!
    0
    Reply
  • 2
    xixi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 12:05 pm
    duh itu yg makan ubi manis doang seharian apa gak lemes ya?? gizinya kan gak seberapa.. dan aktiviats mereka padat. jadi kasian.. pantesan banyak yg depresi dan akhirnya milih bunuh diri
    0
    Reply
  • 3
    virgita
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 6:52 pm
    serem sihh diet eksrem begituu ga berani, tubuh orang kan beda" jumlah kalori yg dibutuhkannya lebih baik konsultasi ke dokter dulu atau diet yg wajar" ajaa.. takutnya kebablasan jadi anoreksia :(

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Nurhanda handayani
    Total291
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 9:10 pm
    belum berani mencobanya,,, yang ada saya bakalan lemas karena kelaparan,,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category