Dear.. Ini Dia Style Hijabers yang Bikin Pria Jatuh Hati! Sudah Coba?

source: http://humairoh.com/wp-content/uploads/2018/01/Ngokor000027666.jpg

Hai hijabers.. aku mau sharing-sharing dong style hijab apa saja yang disukai oleh para pria.. Yang pasti para pria anti banget sama yang namanya tampil ribet, so kalau bisa tampil dengan simpel ya dear tapi tetep cantik.. Untuk modelnya kamu bisa memilih gaya kasual dengan padanan celana kulot dan sneakers yang chic. Coba juga gaya simple dan kekinian dengan tambahan terusan polos dan luaran dengan warna polos yang manis. Style feminin bisa jadi pilihan mu dear seperti ini kemeja dan celana basic, coba gunakan luaran dengan aksen bell sleeve berwarna pink... Terakhir coba style yang lebih edgy dengam menambahkan kulot hitam dan kemeja atau blouse putih.. Dijamin jadi super chic.. Wah siap-siap bikin cowok jatuh hati nih!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category