Ada yang pakai Theraskin ga ya?

source: http://pusatstokis.com/wp-content/uploads/2016/11/50175824_3cad28c9-5b47-4818-a0ac-7adc99566180.jpg

ada yang pake theraskin ga disini? cerita pengalamannya dong kak udah berapa tahun pakenya, terus gimana hasilnya???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    31 Jan 2018 2:31 pm |
    Spam
    Aku pakai sis,bagus sih hasilnya diaku..
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    1 Feb 2018 2:23 pm |
    Spam
    >> 1
    > Aku pakai sis,bagus sih hasilnya diaku..
    Bbeli dimana sis
    0
    Reply
  • 3
    Killa
    1 Feb 2018 3:31 pm |
    Spam
    Aku udah 2 thun pakai,. Hsilnya bgus, jerawat sma bekasnya ilang,. Tapi stelah brenti jrawatnya makin parah
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    1 Feb 2018 4:09 pm |
    Spam
    >> 3
    > Aku udah 2 thun pakai,. Hsilnya bgus, jerawat sma bekasnya ilang,. Tapi stelah brenti jrawatnya makin parah
    Itu yang label apa enggak kak? Soalnya kan ada yg label ada yg enggak
    0
    Reply
  • 5
    Whateverrr
    13 May 2018 12:34 pm |
    Spam
    Aku pernah pake tp muka ku perih trs kulitnya ngelupas, glowing sih tp merah
    Ntah kurang cocok atau emg gak cocok trs kulit muka ku skrg jdi sensitif
    0
    Reply
  • 6
    elf
    20 May 2018 7:43 pm |
    Spam
    Aku udh make sebulan ini Theraskin for oily yang glowing. Ga terlalu keliatan sih glowingnya, tp muka aku merah gimana gitu hmm
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category