Apa ya highlighter yang bagus dan gak lebay untuk pemula?

source: https://i.ytimg.com/vi/pdrn6-4sfiA/maxresdefault.jpg

Hai ladies.. aku lagi suka-sukanya nih sama makeup.. mau mainan makeup hehe.. Tapi bingung apa yaa highlighter yang bagus dan gak lebay untuk dipakai pemula kayak aku?? Takut salah beli ehh pas dipake super ngejreng.. Belum berani yg terlalu medok soalnya hehehe.. thank you.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 8:43 pm
    Khairunissa, sebenernya kamu nggak perlu membatasi pilihan kamu hanya pada produk highlighter lho.... Soalnya kamu juga bisa memanfaatkan eyeshadow buat highlighter, kamu cari aja yang shimmernya lebih halus dan warnanya terlihat natural di kulit kamu... Di sana kamu bisa menentukan sendiri, mana yang terlihat natural dan mana yang terlihat lebay ngejreng. Psst, siapa tahu kamu malah cocok sama highlighter yang ngejreng!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category