Suka Pakai Lipstick? Ini Dia Lip Scrub Lokal yang Wajib Kamu Punya! Dijamin Bibir Selalu Cantik!

source: https://s3.ap-southeast-1.amazonaws.com/prd.charis.img/products/P13431567BJuMMoMGf/201801_S1e66Lp3Nf.jpg

Memakai lipstick memang menjadi hal yang wajib bagi para perempuan ya ladies.. Cuma kalau enggak dirawat dan dijaga bibir kamu bisa kusam dan kering.. hihhhhh.. salah satu cara supaya bibir kamu selalu sehat meski pakai lipstik adalah.. pakai lip scrub agar sel-sel kulit mati dan sisa produk lipstikmu pun keangkat. biar gak salah ada juga beberapa brand kosmetik indonesia yang mengeluarkan lip scrub loh.. Mulai dari Emina Sugar Rush,Luxcrime Lip Scrub,Blishful Lip Scrub.. Wahh banyak banget yaaa =)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jun 2018 9:46 pm
    Yup, banyak yang bilang kalau Emina Sugar Rush ini bagus ya? Aku sendiri awalnya pakai ELF Lip Exfoliator, ini buatan luar negeri tapi bentuknya yang padat sangat praktis untuk dibawa berpergian. Setelah habis, aku memutuskan untuk nggak beli lagi dan mencampur scrub sendiri di rumah, aku pakai gula dan madu. Pertama aku maskerin bibir pakai madu supaya lembut, habis itu aku tambahkan gula untuk scrub. Kalo disuruh beli sih aku tertarik sama Lip Remedies dari Evete Naturals.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category