Apakah Bopeng Bekas Jerawat Bisa Dihilangkan dengan Menggunakan Krim Saja?

source: http://ghk.h-cdn.co/assets/15/52/980x490/landscape-1450900897-carly-humbert-cystic-acne-iud-index.jpg

Hai ladies.. kira-kira bopeng dan bekas jerawat bisa gak sih dihilangkan dengan hanya menggunakan krim saja?? Apakah harus ada penanganan khusus dari dokter dengan treatment-treament gitu?? Please share ya ladies kalau kalian punya masalah yg sama T__T

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ayu
    1 Feb 2018 2:16 pm |
    Spam
    Bisa min, temen aku jerawatan dan banyak bekas nya, dia pake cream asli racikan dokter, cream st.Nia bopeng sama jerawat nya ilang dan menipis
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    1 Feb 2018 7:49 pm |
    Spam
    >> 1
    > Bisa min, temen aku jerawatan dan banyak bekas nya, dia pake cream asli racikan dokter, cream st.Nia bopeng sama jerawat nya ilang dan menipis
    Itu ada dimana kak dokter kecantikannya? @ayu
    0
    Reply
  • 3
    Ree Kirei
    31 Mar 2018 1:08 am |
    Spam
    Laser Mba. tapi ngga cukup sekali untuk hilang maksimal. Baru 1 x aja udah sebulan gaji. hehehe... Tapi ini sangat bekerja untuk hilangkan bopeng.
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    1 Apr 2018 7:12 pm |
    Spam
    Farah, yang jelas jangan pernah pakai krim abal-abal ya... Soalnya lagi banyak yang ngaku krim dokter, racikan dll ternyata abal-abal.
    Balik ke bekas jerawat, menurut aku tergantung sama jenis bekas jerawat dan bopengnya juga sih...
    Kalo bekas jerawat yang kemerahan, terus yang menggelap itu bisa diperbaiki pakai krim dari apotek atau skincare biasa... Kayak COSRX atau skincare Korea lain. Tapi kalo bopengnya udah parah, satu-satunya jalan cuma laser di dokter kulit.
    0
    Reply
  • 5
    mctrack
    5 Apr 2018 3:33 pm |
    Spam
    Itusih gimana fungsi krimnya dulu. Kalo ada fungsi yang bisa memuskan bekas jerawat ya berarti bisa. Biasanya sih yang ada kandungan whiteningnya
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category