Deodoran Apa Sih yang Enggak Meninggalkan Noda Kuning di Baju??

source: https://ak1.picdn.net/shutterstock/videos/26409101/thumb/9.jpg

Dear alll.. mau nanya dong.. kenapa yaa kalau pakai deodoran tuh suka ada noda-noda kuning di ketiaknya??? Bete deh hiksss.. Deodoran apa sih yang engga meninggalkan noda kuning di pakaian?? Share yaaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Wulanning
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:03 pm
    Pake sabun charcoal lavendernya pourie (brand lokal) mba, ga usah pake deodoran lagiiiii
    0
    Reply
  • 2
    dyas
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Mar 2018 10:36 am
    Aku pake Oriflame udah setahun. syukurnya ga bikin kuning kok
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 3:52 am
    aku sudah pernah cobain hampir semua deodoran yang dijual dipasaran dan semuanya bikin kuning dibaju. jadi sekrang tidak pakai deodoran tapi pakai mbk.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category