Hits Banget! Apakah Acnes Creamy Wash Terbukti Ampuh Basmi Jerawat?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2015/10/24/3861626/3861626_b1883881-c4db-46be-8c8a-0afa61d8f826.jpg

Hallo Beautynesia member.. Apa kabar?? Semoga sehat yaa.. Oh iyaa aku mau curhat nih.. Kakak ku kan jerawatan dan dia sekarang pakai produk Acnes produk. Dan hasilnya lumayan ngefek di dia mukanya jadi agak bersihan.. Kalian ada yang pernah nyobain Acnes Creamy Wash Gak?? Sabun pencuci muka ini terbukti ampuh yaa basmi jerawat?? Cerita dong.. Kalau kalian punya rekomendasi sabun jerawat juga boleh banget..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    31 Jan 2018 11:35 pm |
    Spam
    Dulu aku pake ini, cuma ya gtu hilang timbul jerawatnya, mungkin karena kulit wajah aku sensitif banget kali ya pake apa aja ga bisa termasuk make up ringan pun ga bis, ya akhirnya mau ga mau aku Konsul ke dokter dan sampe sekarang pake sabun muka yg di racik sendiri sama dokternya dan itu pun dengan dosis sangat rendah, kalau pake merek di luar sana atau drugstore ga bisa kayanya karena mungkin ga cocok dg dosisnya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category