Asyik! Ini Dia Susu yang Dijamin Gak Bikin Kita Gemuk!

source: https://i.pinimg.com/736x/83/1b/5a/831b5a855482f203b1af65a71a60e585--korean-ulzzang-ulzzang-girl.jpg

Ladies aku tuh suka banget minum susu tapi masalahnya susu kan kalau diminum terus-terusan bisa menumpuk lemaknya dan bikin gemuk hiksss.. ada loh susu yang aman diminum dan dijamin bikin kita gak gemuk.. yaitu susu low fat.. Susu low fat ini ternyata manfaatnya gak kalah kaya dengan lemak yang lebih rendah.. Apa aja emang susunya? Ultra Milk Low Fat High Calcium, Greenfields Hi-Calcium Low Fat,Diasweet Litesip,Bear Brand White Tea,Tropicana Slim Low Fat, dan Tropicana Slim Low Fat. Wihhhh mantep yaa!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category