Asyik! Ini Dia Susu yang Dijamin Gak Bikin Kita Gemuk!

source: https://i.pinimg.com/736x/83/1b/5a/831b5a855482f203b1af65a71a60e585--korean-ulzzang-ulzzang-girl.jpg

Ladies aku tuh suka banget minum susu tapi masalahnya susu kan kalau diminum terus-terusan bisa menumpuk lemaknya dan bikin gemuk hiksss.. ada loh susu yang aman diminum dan dijamin bikin kita gak gemuk.. yaitu susu low fat.. Susu low fat ini ternyata manfaatnya gak kalah kaya dengan lemak yang lebih rendah.. Apa aja emang susunya? Ultra Milk Low Fat High Calcium, Greenfields Hi-Calcium Low Fat,Diasweet Litesip,Bear Brand White Tea,Tropicana Slim Low Fat, dan Tropicana Slim Low Fat. Wihhhh mantep yaa!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    6 Mar 2018 6:54 pm |
    Spam
    Makanya apa-apa jangan berlebihan. Susu diminum satu gelas mah nggak akan bikin gemuk, lain cerita kalo minumnya satu liter sehari. Kuncinya itu total kalori dan lemak yang kamu konsumsi dalam satu hari, jangan fokus ke lemak dalam susu sapi aja, selama diminum normal dan aktivitas jalan terus, ga masalah.

    Tubuh kita juga perlu lemak lho, tanpa lemak banyak fungsi tubuh yang terganggu, dan badan jadi lemes. Yang bikin gendut itu kalau makan manis-manis seperti cake dan cokelat, terus nggak olahraga, itu yang jadi lemak.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category