Mau Tampil dengan Hijab Kekinian di Bawah 50K? Online Shop Ini Jawabannya!

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/44/67/8f/44678f9660455b5c44de84dd216ddb05.jpg

Kata siapa menggunakan hijab kekinian harus mahal?? Sekarang kamuuu bisa bangettt memilikinya dengan beberapa online shop di bawah ini.. Semuanya harganya di bawah 50K aja siss... Kamu bisa beli beberapa di antaranya di online shop or akun IG @satfsboutique, @hijabiba_scarf, dan @asya_beauty account. Wahhh sekarang bisa tampil sehits selebgram dengan harga okee yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    17 Mar 2018 8:46 pm |
    Spam
    wah serius bebb? kualitasnya gimana tuu soalnya aku agak skeptis sih sama barang-barang yang dijual terlalu murah di online shop... huhuhuh bukannya sombong lhoo tapi menurut pengalamanku barang diskon atau yang harganya murah gitu emang kadang kualitasnya kurang memuaskan. but thanks yaa kebetulan aku emg lagi cari2 shades buat liburan dan kalo buat lagi silau pas di jalann heheh nanti aku coba cek ol shopnya yaa!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category