Lagi Rame Banget Diomongin! Ada yang Udah Coba Neogen Bio Peeling??

source: https://20055-presscdn-0-4-pagely.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/10/DSC00460.jpg

Hai dear gara2 kak suhay aku jadi tertarik mau nyobain produk-produknya Neogen nih.. terutama yang Neogen Bio Peeling itu loh.. Katanya super bagus bikin muka mulus.. Ada yang udah nyobain belum?? Kepo deh..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    4 Apr 2018 5:18 pm |
    Spam
    Huaaa kamu jadi ngingetin aku sama wishlist skincare aku! Padahal aku udah cukup lama pengen beli Neogen Bio Peeling Gauze ini, karena reviewnya menarik terus warna warni produknya pun menarik... Kendala aku cuma satu, harganya masih mahal. Secara produk ini sekali pakai dan dibuang kan... Temen aku udah pakai, jadi aku sempet cobain, nah kalo buat aku pribadi, ukuran kapasnya tuh kegedean jadi mubazir banget kalo aku yang pakai :(
    0
    Reply
  • 2
    Richsantika
    5 Apr 2018 9:28 pm |
    Spam
    bagus banget deh emang agak sayang sih sekali pakai tapi hasilnya kulit jadi mulus kok menurut aku ngga ada bedanya sih ketiga itu sama aja


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category