Wow Ternyata Kojie San Punya Krim Pencerah Wajah Lho! Kira-Kira Sebagus Sabunnya Gak Ya?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/700/product-1/2017/7/13/11866073/11866073_4ac5878d-daaa-40ed-8fd1-6670d2a3d420_1354_900.jpg

Sabun Kojie San emang kece badai banget yaaa ladies.. Nah ternyata mereka juga punya Kojie San Punya Kojie San Face Lightening Cream lohhh... Wahhh kira-kira sebagus sabunnya gak yaaa dear?? Penasaran deh.. Ada yang udah cobain??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 10:59 pm
    Yup, kalo di Indonesia kesannya Kojie San ini hanya merilis produk sabun aja ya, Amel? Aku sendiri kaget waktu cek di website resmi Kojie San, ternyata mereka punya pelembab, toner, sampai body lotion juga lho, semuanya mengandung Kojic Acid sebagai bahan pencerah kulit... Nah pelembabnya ada dua, yaitu Face Lightening Cream dan Dream Cream. Kalau Face Lightening Cream ini teksturnya ringan, pas untuk kulit berminyak, terus ampuh buat mencerahkan. Jangan tertukar dengan Dream Cream ya, soalnya yang ini cenderung melembabkan aja dan bikin kulit jadi kenyal.
    1
    Reply
  • 2
    Fafa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 11:26 am
    Iya....saya sudah nyoba produk dari kojie san ini. Dan kalau menurut pengalamanku...pakai sabun kojie san aja gk cukup tanpa face cream ini...knp? Krn sabunnya bikin wajah kering....jika di combine pakai face creamnya wajah berasa tetep moist bgt n cerahhhh....tapi q pakai cream ini di mlam hari krn kalau siang g mau terlalu bnyk skin care. Kalau siang ckup sunblock.... mlmnya baru kulit dinutrisi dgn facecream ini. Luar biasanya....kalau kulit berjerwatkan g boleh pakai yg ada white or lighteningnya...takut tambah parah...tapi kalau pakai ini mlah jerawat cepet kering terutama beruntusan....love bgt dch...

    fafahanim@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    siti uswatul khasanah
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 8:41 pm
    wa, seriusan nih bisa buat jerawat beruntusan?? soalnya habis salah pake perawatan muka jadi kacau balau, gak tau mau diapain lagi. perlu pake tonernya sekalian gak ya??
    0
    Reply
  • 4
    Septiana alifiani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 9:32 pm
    >> 1
    > Yup, kalo di Indonesia kesannya Kojie San ini hanya merilis produk sabun aja ya, Amel? Aku sendiri kaget waktu cek di website resmi Kojie San, ternyata mereka punya pelembab, toner, sampai body lotion juga lho, semuanya mengandung Kojic Acid sebagai bahan pencerah kulit... Nah pelembabnya ada dua, yaitu Face Lightening Cream dan Dream Cream. Kalau Face Lightening Cream ini teksturnya ringan, pas untuk kulit berminyak, terus ampuh buat mencerahkan. Jangan tertukar dengan Dream Cream ya, soalnya yang ini cenderung melembabkan aja dan bikin kulit jadi kenyal.
    Ka mau tanya dong emg bener ya kalo pelembab dream white face cream nya buat ibu ibu?
    0
    Reply
  • 5
    linaern
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 9:42 am
    Hai amel, aku suka banget sama produk kojie san apalagi sabun cuci mukanya >_< bruntusan sama bekas jerawat aku hilang dan kulit wajahku jadi bersihan dan cerah 😍 dan katanya kojie san lightening cream ini bikin glowing muka lho. Aku baru mau nyoba nihh

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category