Wow Ternyata Kojie San Punya Krim Pencerah Wajah Lho! Kira-Kira Sebagus Sabunnya Gak Ya?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/700/product-1/2017/7/13/11866073/11866073_4ac5878d-daaa-40ed-8fd1-6670d2a3d420_1354_900.jpg

Sabun Kojie San emang kece badai banget yaaa ladies.. Nah ternyata mereka juga punya Kojie San Punya Kojie San Face Lightening Cream lohhh... Wahhh kira-kira sebagus sabunnya gak yaaa dear?? Penasaran deh.. Ada yang udah cobain??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    7 Apr 2018 10:59 pm |
    Spam
    Yup, kalo di Indonesia kesannya Kojie San ini hanya merilis produk sabun aja ya, Amel? Aku sendiri kaget waktu cek di website resmi Kojie San, ternyata mereka punya pelembab, toner, sampai body lotion juga lho, semuanya mengandung Kojic Acid sebagai bahan pencerah kulit... Nah pelembabnya ada dua, yaitu Face Lightening Cream dan Dream Cream. Kalau Face Lightening Cream ini teksturnya ringan, pas untuk kulit berminyak, terus ampuh buat mencerahkan. Jangan tertukar dengan Dream Cream ya, soalnya yang ini cenderung melembabkan aja dan bikin kulit jadi kenyal.
    1
    Reply
  • 2
    Fafa
    20 Apr 2018 11:26 am |
    Spam
    Iya....saya sudah nyoba produk dari kojie san ini. Dan kalau menurut pengalamanku...pakai sabun kojie san aja gk cukup tanpa face cream ini...knp? Krn sabunnya bikin wajah kering....jika di combine pakai face creamnya wajah berasa tetep moist bgt n cerahhhh....tapi q pakai cream ini di mlam hari krn kalau siang g mau terlalu bnyk skin care. Kalau siang ckup sunblock.... mlmnya baru kulit dinutrisi dgn facecream ini. Luar biasanya....kalau kulit berjerwatkan g boleh pakai yg ada white or lighteningnya...takut tambah parah...tapi kalau pakai ini mlah jerawat cepet kering terutama beruntusan....love bgt dch...

    fafahanim@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category