Bagaimana sih caranya membuat telur gulung SD?

source: https://media.foody.id/res/g6/59631/prof/s/foody-mobile-20-agustus-36-jpg-748-636021122925240187.jpg

Dear.. ada yang punya resep telur gulung SD?? Aku bikin kokkkkk gagal muluuu yaaa?? T__T Gimana sih caranya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    8 Mar 2018 7:48 pm |
    Spam
    Haii lisa.. Duhh telur gulung jajanan favorit semuaa usiaa yaa hehe, cara buat telur gulung inii cukup mudahh dear, km cukup siapin bahan 2butir telur, penyedap, dan tusuk sate hehe. Kunci keberhasilan telur gulung ini adaa pada pembuatannyaa dear ketika kamu mau membuat telur gunakan minyak yang cukup banyakk yaa dear dan jugaa minyak panas ya. Karena jika ga menggunakan minyak panas telur gulung bisa gagal dan ga terbentuk melilit sempurna dear hehe
    0
    Reply
  • 2
    paridey205
    14 Apr 2018 12:23 am |
    Spam
    Samaaaa! Aku juga sering gagal huhuhu katanya sih karna minyaknya kurang banyak dan kurang panasss. Hmm.. tapi pernah ku coba ulang dan tetep gagal hahahaha. Aku rasa selain telur ada bahan lain yg dicampur didalamnya, karna aku merasa kalau abang-abang yg jualan itu telurnya lebih cair dibandingkan yang aku buatttt. Hmm atau tusuk lidinya terlalu licin jadi gak ketarik yaa hehehhe. Jadi karna sering gagal biasanya aku ganti jadi telur dadar aja deh hihi
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category