Dear.. Bagaimana Cara Meredakan Nyeri Menstruasi Secara Cepat dan Aman?

source: http://klinikginekologi.net/images/Cara-Mengatasi-Keputihan-yang-Gatal.jpg

Ladies.. Aku mau curhat.. Aku kalau lagi menstruasi tuh nyeri baanget.. Terutama hari pertama dan kedua.. Sakitnya sampe bikin keringet dingin dan lemess.. Gak bisa jalan.. Huuhuhu aku udah cek ke dokter katanya sih masih dalam tahap wajar... Ada yang tau gak sih ladies.. Bagaimana cara meredakan nyeri menstruasi secara cepat dan aman?? Help..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    6 Mar 2018 4:41 pm |
    Spam
    Sebenernya rasa sakit waktu menstruasi wajar dear, tapi kalau udah kebangetan mending cek ke dokter yang lain. Soalnya aku punya temen yang sampai nggak bisa bangun dari tempat tidur, nah ternyata ada miom.
    Kalo untuk rasa nyeri biasa, aku biasanya redain pakai botol air hangat, dikompres di bagian perut gitu. Tapi kalau nggak hilang juga, aku minum Panadol biru 1 tablet aja. Aman kok, soalnya Panadol kan memang obat pereda nyeri :) Di aku sih ampuh sekali minum aja.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category