Wow! Cewek Ini Ternyata Lagi Hamil 7 Bulan Loh, Tapi Perutnya Kok Bisa Begini Ya?

source: http://pic.cerpen.co.id/bloguploads/thumbnail/20180112/1367691515731916.jpg

Reanna Stephens seorang mahasiswi asal Amerika ini lagi mengejutkan dunia dengan kondisi perutnya yang tengah hamil 7 bulan tapi tetap terlihat rata layaknya model dunia. Wow! Kok bisa yaaa?? Padahal kan harusnya dengan usia kandungan begitu perutnya ibu hamil sudah membesar.. hmm ada-ada ajaa yaaa... Semoga persalinannya lancar yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 12:32 am
    Cerita seputar kehamilan yg dmiliki tiaapp org memang berbeda2 ... smua punya ceritanya masing2 . Yg penting ibu dan bayi sehat selalu sma melahirkan 😊

    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 12:32 am
    Unik juga sih trmasuk langka berarti janinnya kecil banget ini yaaa
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 12:32 am
    Semoga aja bayi dan ibu nya sehat selalu
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 4:55 pm
    wawww ko bisa ya aku juga heran deh beberapa kenalanku yang udah hamil 4 atau 5 bulan juga masih ga keliatan besar perutnya, bahkan kalo diliat2 lebih buncit aku kayaknya hahaha. apalagi cewe di foto ini yaa 7 bulan harusnya kan udah gede banget. tapi ini malah rata bahkan cenderung kuruss. tapi emang katanya ibu hamil beda-beda sih ya, ada yang keliatan banget ada yang nggak keliatan. biasanya yang perutnya kecil perubahannya bisa diliat di payudaranya yang membesar. but anw semoga tetep sehat ya kandungannyaa
    0
    Reply
  • 5
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 10:06 pm
    wahhh unik bgt sih kok bisa ya perutnya rata kayak anak anak gym heheheh. mungkin kalo enggak di kasi tau kalo di hamil pasti orang orang gak sadar juga hehe. semoga sehat selalu aja deh

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 6
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 8:04 am
    Unik si. Tapi berat si janin itu udah ideal g ya? Kan kalo berat janinnya kurang juga kasian.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:23 pm
    Ah ini menurut aku kok hoax saja ya? Soalnya dipikir pakai logika aja deh, bayi 7 bulan itu minimal beratnya ada 2 kilogram, belum lagi air ketuban dan organ lain si ibu, mau ditaruh dimana semua? Gimana caranya hamil 7 bulan dan punya perut rata? Udah nggak masuk akal aja sih, kalau makan kebanyakan aja perut berasa buncit, gimana lagi kalau hamil? Kayaknya itu dia lagi nunjukin foto before pregnancy aja deh, jadi sebelum hamil badannya kencang seperti di foto awal?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category