Biar Selalu Stylish dan Nyaman, Ini Dia Bahan Kulot Yang Pas Buat Para Hijabers!

source: https://sintahijab.com/wp-content/uploads/superforms/2017/08/586476415/img-20170729-wa0006-600x600.jpg

Kulot memang menjadi fashion item kesukaan kita banget ya ladiess.. Selain karena nyaman kulot bikin kita kekinian banget yaa... Dan juga cocok dipakai ke segala acara... Berhubung kulot jadi item wajib punya.. Ada bberapa bahan kulot yang pas banget buat para hijabers seperti pleated culottes juga memiliki kesan edgy, lace kulot yang feminin, gak ketinggalan kulot berbahan Polyester yang flowy dan nyaman banget dipakai sepanjang hari... Gimana ladiess?? Tertarikkk?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    17 May 2018 10:27 pm |
    Spam
    Setuju banget, kulot itu wajib punya bahkan buat kamu yang tidak menggunakan hijab lho.. Soalnya kulot itu otomatis membuat penampilan lebih fashionable dan berbeda. Apalagi potongannya yang longgar membuat aktivitas jadi lebih nyaman nih. Kalau pilihan aku jatuh pada kulot yang potongannya lurus dari bahan kain katun, ini adem dan classic. Kalau pleated atau plisket aku nggak suka karena bikin pinggul aku kelihatan lebar banget, sama juga dengan bahan polyester ya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category