Dilan 1990 (25 Januari 2018)


Sejak tahun 2017 kehebohan film ini pasti sudah kamu dengar ya, ladies? Meskipun banyak menuai pro dan kontra saat pemilihan tokoh Dilan, film ini akhirnya dirilis dengan Iqbaal Ramadhan dan Vanessa Prescilla sebagai tokoh utamanya. Ekspektasi kamu soal film ini gimana, nih? Coba buktikan dengan menontonnya, ya!
 

source: https://www.sinopsisfilm.co.id/

Ghost (25 Januari 2018)


Mengikuti tren yang sedang berkembang, film bergenre horror ini menjadikan Salshabilla Adriani sebagai pemeran utama. Film ini bercerita sekelompok remaja yang bermain Ouija dan harus menerima resikonya yaitu terror menyeramkan. Ouija adalah permainan yang mirip dengan jelangkung, namun medianya adalah sebuah papan yang disebut dengan papa Ouija. Penasaran, enggak?

source: https://www.sinopsisfilm.co.id/
baca juga

Hoax (01 februari 2018)


Film yang satu ini sepertinya bakalan keren banget, nih! Film ini melibatkan 3 bintang yang tidak bisa diragukan lagi kualitasnya, yaitu Tora Sudiro, Vino G. Bastian dan Tara Basro. Mereka akan berperan sebagai kakak beradik yang berkumpul di rumah sang ayah dan membawa problem hidupnya masing-masing.

source: https://www.bioskoptoday.com/

London Love Story 3 (01 februari 2018)


Ternyata cerita cinta antara Dave dan Caramel masih berlanjut, nih! Wah, bagi kalian penggemar setia Michelle Ziudith dan Dimas Anggara pasti udah nggak sabar banget, ya, menanti rilisnya film London Love Story yang ke-3 ini. Awal Februari nanti pasangan serasi nan imut ini bisa kamu temui di bioskop dengan cerita dan akting yang terbaik. Catat tanngalnya, ya!
 

source: https://www.sinopsisfilm.co.id/
baca juga

Eiffel I'm In Love 2 (14 Februari 2018)


Salah satu film terbaik Indonesia ini akhirnya melanjutkan kisahnya! Melanjutkan kesuksesan film Eiffel I’m in Love pada tahun 2003, tahun ini akan dirilis film Eiffel I’m in Love 2. Kalau kamu baper nonton film pertamanya, siap-siap baper lagi ya nonton kelanjuutannya! Nah, biar enggak baper sendirian, sepertinya kamu perlu cari partner nonton spesial nih, ladies. Tenang, masih ada waktu sampai hari Valentine nanti, kok!

source: http://www.selebupdate.com/

Nah, itu dia 5 film terbaik Indonesia terbaru yang recommended banget buat kamu! Yuk, ke bioskop dan dukung perfilman Indonesia!