Ladies.. Apa nih Quotes dari Film Dilan yang paling bikin kamu baper??? Share dong..

source: https://i0.wp.com/www.kitamuda.id/wp-content/uploads/2017/07/dilan-1.jpg?fit=800%2C400&ssl=1

Dear.. film Dilan emang sesuatu banget yaa.. Karena quotes-quotesnya bikin kita baperrr parah.. Nah pas dong kamu punya quotes favorit dari film ini?? Kira-kira apa aja?? Sharee yuukkk,,,

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 2:00 pm
    Pastinya quote jangan rindu dong!!! Hahaha basi ya, sepintas quotenya itu alay dan lebay tapi somehow bikin kita senyum-senyum sendiri saat mendengarnya... Kalo dipikir-pikir lagi, quote rindu itu berat artinya lumayan dalam loh. Namanya juga pasangan yang saling sayang, pastinya bakal rindu kan. Dan faktanya rindu itu bisa bikin orang gelisah sendiri hehehe. Tapi kata Dilan, Milea nggak perlu merasa rindu karena itu berat. Tapi Dilan rela kok menahan beban rindu. Hihihi.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category