Bingung.. Apa ya sabun muka yang cocok untuk kulit sensitif?

source: https://cdn.mamamia.com.au/wp/wp-content/uploads/2016/03/31074506/woman-cleansing-face-02.jpg

Ladies.. kulitku tuh sensitif banget.. Selama ini aku pakai Ponds dan kayaknya gak cocok deh... huhuhu.. Ada yang tau gak sabung muka yang cocok untuk kulit sensitif itu apa??? Helppppp..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category