Wah! Atasan Hijab Berikut Ini Ternyata Cocok Banget Untuk Kamu yang Bertubuh Gemuk!

source: https://i.pinimg.com/736x/27/73/47/27734739b7e3219d93b3c307e4ad4ee3--abaya-style-hijab-style.jpg

Memiliki tubuh gemuk bukan lagi halangan ladies untuk tampil stylish.. Sebab beberapa atasan hijab seperti tunik dengan motif polos berwarna gelap dan earthy, kemeja panjang, maxi dress, peplum blouse, juga blouse polos bisa banget bikin penampilanmu makin kece.. Supaya terlihat gak monoton.. tinggal kamu tambahin aja beberapa aksesoris dan juga vest.. Wah dijamin kece!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Mar 2018 12:02 am
    Tips-tips ini bener, aku juga setuju. Jujur aja, bentuk badan aku tergolong agak chubby dan gemuk, nah aku suka nggak pede kalau pake baju atasan yang frilly atau warna-warni dan banyak aksesorisnya gitu. Paling oke memang kemeja polos atau motif sederhana dalam warna-warna dasar, hitam, putih, abu-abu. Bisa banget mau dipadukan sama kulot, rok, sampai celana jeans. Pokoknya cari baju atasan yang siluetnya lurus, tegas, dan ramping, nggak mengembang atau flowing seperti plisket.
    1
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 8:13 pm
    wah bener banget sihh vest is the key! hahaha kalo tubuh gemuk tuh serba salah gitu mau pake baju model gimana.. kalo terlalu oversize malah keliatan tambah gemuk,,,, tapi kalo terlalu ngepas bentuk tubuhnya keliatan bgt gitu huhu jadi ga pede. jadi solusinya ya bisa pake t-shirt atau shirt ditambah sm vest biar ga begitu ngebentuk badan tapi ga bikin badan keliatan makin gemukk. kalo soal warna baju sih kayaknya bebas2 aja asalkan pake warna celana gelap.
    2
    Reply
  • 3
    Galuhkhs13
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:54 pm
    Wah thx for indo okey
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:08 am
    Ya setuju say sama kamu, baju polos dengan warna yang kalem bisa menyamarkan tubuh yang gemuk. Selain itu dress dengan model A line bisa juga dipakai untuk tubuh gemuk.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Syafa mazwah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:31 pm
    Wahhh ide bagus nih . Bs dicoba wrnanya
    Selama ini memang slalu brpendapat kalau gemuk bagusan wrna gelap biar keliatan ga trlalu gemuk dan mencolok
    Tp trnyata org gemuk bs jg jdi fashionable kalau bisa percaya diri kuncinya pede aja
    Pasti semua wrna jdi cocok deh
    Email : syafamazwah@yahoo.com
    0
    Reply
  • 6
    Nirta nirmala
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:33 pm
    Wah.patut d coba nich.soalnya aku tipe cewek gemuk hehhe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category