Timbul Sensasi Panas Setelah Menggunakan Wardah Aloe Vera Gel, Apakah Wajar? Pernah Mengalami Ini?

source: https://aziaramadhani.files.wordpress.com/2017/10/2017-10-29-08141856711.jpeg

Dear Beautynesian.. apakah kalian juga mengalami hal ini?? Aku menggunakan Wardah Aloe Vera Gel nyaris 2 minggu.. Tapi selama pemakaian kok aku merasa ada sensasi panas-panasnya gitu ya di kulit?? For information, aku beli Wardahnya di konter langsung jadi gak palsu dong pasti.. Apakah ini wajar???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    28 Jan 2018 7:56 pm |
    Spam
    Waktu pertama kali pakai aku jg merasakan hal yg sama gitu,tp setelah itu engga panas lagi.Kalau sampai berkelanjutan spt yg kamu alamin mungkin emang krn ga cocok sama produknya jd sebaiknya pemakaiannya dihentikan saja.
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    29 Jan 2018 6:05 pm |
    Spam
    Iyaah sama aku juga klo pake itu kaya ada panas2 nya di wajah, tp aku kira wajar..
    0
    Reply
  • 3
    Nuna
    29 Jan 2018 7:28 pm |
    Spam
    Aku juga gitu pas make reaksinya panas di muka beda dengan aloe vera dari nature republic yang kalo dipake ada sensasi dingin. Aku kira di awal pemakaian aja karna mungkin penyesuaian. But lama kelamaan makin panas and aku udahin make wardah aloe vera nya
    0
    Reply
  • 4
    Erlian zakia
    29 Jan 2018 11:17 pm |
    Spam
    Aku udah pake selama kurang lebih 4 bulan dan aku suka, emang ada sensasi panasnya tapi cuma sebentar aja. Yang aku suka dr produk ini, dia bisa melembabkan wajah, ngecilin pori-pori, sama nyembuhin jerawat kecil kalo di aku.
    0
    Reply
  • 5
    Eliana
    31 Jan 2018 10:30 am |
    Spam
    Iya sedikit panas perih gt
    0
    Reply
  • 6
    Ida
    1 Feb 2018 7:38 am |
    Spam
    Sama, aq jg kalo aplikasi lsg ke wajah, wajah terasa panas. Solusi nya aq jadiin aloe vera kayak face mist. Caranya siapkan botol spray yg sudah di cuci bersih, ambil aloe vera campur dengan air. Perbandingan 1/4 aloe vera, 3/4 air. Kocok2 hingga homogen. Simpan di kulkas, biar dingin. Laluspray ke wajah tiap pagi dan malam ketika wajah kita sudah bersih. Wahh .... Ademm
    4
    Reply
  • 7
    No name
    12 Feb 2018 12:05 pm |
    Spam
    Iyaa aku juga gitu terasa perih2 panas gitu, terus kulit muka ku jadi terkelupas2 gituu, wajar ga sih? Bukan ngelembapin tapi malah tambah kering gituu
    0
    Reply
  • 8
    wening
    21 Feb 2018 8:15 am |
    Spam
    au pernah sekali,, sekali aplikasi langsung panas bgt gak kuat akhirnya cuci muka
    0
    Reply
  • 8
    wening
    21 Feb 2018 8:15 am |
    Spam
    au pernah sekali,, sekali aplikasi langsung panas bgt gak kuat akhirnya cuci muka
    0
    Reply
  • 10
    Afry
    21 Feb 2018 12:34 pm |
    Spam
    Aku juga ngrasa panas. Q oles di tubuh juga panas. Trus aq kasih ke adekku. Dia biasa aja. Klo aq sih mencium alkohol nya beda sama aloe dr korea
    0
    Reply
  • 11
    Lisa
    22 Feb 2018 3:45 pm |
    Spam
    Ini belinya dimana sih sis? kok aku cari gak ketemu ya? Penasaran banget pengen beli juga karena kulitku bruntusan gitu.. banyak yg bilang ini bagus gitu buat wajah bruntusan..
    Tapi di sini kok pada gak cocok ya kayaknya reviewnya..
    Jadi ragu mau beli apa enggak, mau pesen online soalnya
    0
    Reply
  • 12
    Jennie
    22 Feb 2018 3:47 pm |
    Spam
    >> 6
    > Sama, aq jg kalo aplikasi lsg ke wajah, wajah terasa panas. Solusi nya aq jadiin aloe vera kayak face mist. Caranya siapkan botol spray yg sudah di cuci bersih, ambil aloe vera campur dengan air. Perbandingan 1/4 aloe vera, 3/4 air. Kocok2 hingga homogen. Simpan di kulkas, biar dingin. Laluspray ke wajah tiap pagi dan malam ketika wajah kita sudah bersih. Wahh .... Ademm
    Idenya bagus banget sis.. Jadi tertarik buat nyobain.. Dipakainya setiap hari yaa?? Biasa buat wajah berjerawat gak say?? Kulitku soalnya kemerahan banget akhir-akhir dan jerawat kecil kecil gitu..
    Lagi nyari produk yang cucok buat wajahku gini
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category