Timbul Sensasi Panas Setelah Menggunakan Wardah Aloe Vera Gel, Apakah Wajar? Pernah Mengalami Ini?

source: https://aziaramadhani.files.wordpress.com/2017/10/2017-10-29-08141856711.jpeg

Dear Beautynesian.. apakah kalian juga mengalami hal ini?? Aku menggunakan Wardah Aloe Vera Gel nyaris 2 minggu.. Tapi selama pemakaian kok aku merasa ada sensasi panas-panasnya gitu ya di kulit?? For information, aku beli Wardahnya di konter langsung jadi gak palsu dong pasti.. Apakah ini wajar???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Jan 2018 7:56 pm
    Waktu pertama kali pakai aku jg merasakan hal yg sama gitu,tp setelah itu engga panas lagi.Kalau sampai berkelanjutan spt yg kamu alamin mungkin emang krn ga cocok sama produknya jd sebaiknya pemakaiannya dihentikan saja.
    9
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Jan 2018 6:05 pm
    Iyaah sama aku juga klo pake itu kaya ada panas2 nya di wajah, tp aku kira wajar..
    4
    Reply
  • 3
    Nuna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Jan 2018 7:28 pm
    Aku juga gitu pas make reaksinya panas di muka beda dengan aloe vera dari nature republic yang kalo dipake ada sensasi dingin. Aku kira di awal pemakaian aja karna mungkin penyesuaian. But lama kelamaan makin panas and aku udahin make wardah aloe vera nya
    9
    Reply
  • 4
    Erlian zakia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Jan 2018 11:17 pm
    Aku udah pake selama kurang lebih 4 bulan dan aku suka, emang ada sensasi panasnya tapi cuma sebentar aja. Yang aku suka dr produk ini, dia bisa melembabkan wajah, ngecilin pori-pori, sama nyembuhin jerawat kecil kalo di aku.
    11
    Reply
  • 5
    Eliana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Jan 2018 10:30 am
    Iya sedikit panas perih gt
    13
    Reply
  • 6
    Ida
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Feb 2018 7:38 am
    Sama, aq jg kalo aplikasi lsg ke wajah, wajah terasa panas. Solusi nya aq jadiin aloe vera kayak face mist. Caranya siapkan botol spray yg sudah di cuci bersih, ambil aloe vera campur dengan air. Perbandingan 1/4 aloe vera, 3/4 air. Kocok2 hingga homogen. Simpan di kulkas, biar dingin. Laluspray ke wajah tiap pagi dan malam ketika wajah kita sudah bersih. Wahh .... Ademm
    42
    Reply
  • 7
    No name
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Feb 2018 12:05 pm
    Iyaa aku juga gitu terasa perih2 panas gitu, terus kulit muka ku jadi terkelupas2 gituu, wajar ga sih? Bukan ngelembapin tapi malah tambah kering gituu
    8
    Reply
  • 8
    wening
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Feb 2018 8:15 am
    au pernah sekali,, sekali aplikasi langsung panas bgt gak kuat akhirnya cuci muka
    1
    Reply
  • 8
    wening
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Feb 2018 8:15 am
    au pernah sekali,, sekali aplikasi langsung panas bgt gak kuat akhirnya cuci muka
    5
    Reply
  • 10
    Afry
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Feb 2018 12:34 pm
    Aku juga ngrasa panas. Q oles di tubuh juga panas. Trus aq kasih ke adekku. Dia biasa aja. Klo aq sih mencium alkohol nya beda sama aloe dr korea
    2
    Reply
  • 11
    Lisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Feb 2018 3:45 pm
    Ini belinya dimana sih sis? kok aku cari gak ketemu ya? Penasaran banget pengen beli juga karena kulitku bruntusan gitu.. banyak yg bilang ini bagus gitu buat wajah bruntusan..
    Tapi di sini kok pada gak cocok ya kayaknya reviewnya..
    Jadi ragu mau beli apa enggak, mau pesen online soalnya
    2
    Reply
  • 12
    Jennie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Feb 2018 3:47 pm
    >> 6
    > Sama, aq jg kalo aplikasi lsg ke wajah, wajah terasa panas. Solusi nya aq jadiin aloe vera kayak face mist. Caranya siapkan botol spray yg sudah di cuci bersih, ambil aloe vera campur dengan air. Perbandingan 1/4 aloe vera, 3/4 air. Kocok2 hingga homogen. Simpan di kulkas, biar dingin. Laluspray ke wajah tiap pagi dan malam ketika wajah kita sudah bersih. Wahh .... Ademm
    Idenya bagus banget sis.. Jadi tertarik buat nyobain.. Dipakainya setiap hari yaa?? Biasa buat wajah berjerawat gak say?? Kulitku soalnya kemerahan banget akhir-akhir dan jerawat kecil kecil gitu..
    Lagi nyari produk yang cucok buat wajahku gini
    2
    Reply
  • 13
    Uni
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Feb 2018 6:55 am
    >> 12
    > Idenya bagus banget sis.. Jadi tertarik buat nyobain.. Dipakainya setiap hari yaa?? Biasa buat wajah berjerawat gak say?? Kulitku soalnya kemerahan banget akhir-akhir dan jerawat kecil kecil gitu..
    Lagi nyari produk yang cucok buat wajahku gini
    Setuju. Jika dicampur air , diwajah gak panas ketika di apply. Tyus jika diapply setelah makeup, eh malah tahan dan glowing halus gitu make upnya
    3
    Reply
  • 14
    srf
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Feb 2018 11:38 am
    Iya aku juga pakai itu kulit panas plus gatal. Kalau gatal si mungkin karna ada kandungan fragrance di dlmnya yg gak cocok sm kulit ku yg sensitif. Tp kalo sensai panas ini gatau dari mana, kupikir cuma aku ternyata mamaku pakai ktanya panas juga. Heemmm
    1
    Reply
  • 15
    Dsp
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 8:41 pm
    Aku 2hari pakai aloe vera dari wardah muka bintik2 merah kecil setelah itu aku berentiin 2 hari dan aku mulai coba lagi ternyata gak bintik2 kecil dan aku pake ini gakada reaksi panas , katanya yg pernah pake produk skincare emg reaksi nya gitu karena dia ngedetox ngeluarin racun2 dari wajah kita , muka aku yg tdinya merah2 meradang jadi cepet ilang nya dan aku tetep lanjutin pake aloe vera sari wardah alhamdulillah jerawat2 pada kering dan meradang nya ilang
    16
    Reply
  • 16
    Cicilia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 5:39 pm
    Pernah, tapi tetep aku pake karena lama lama jadi adem gitu, tapi pas rutin dipake sbg pelembab sm sleeping mask malah muka jadi makin kusem
    7
    Reply
  • 17
    Siti wahyuningsih
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 2:24 pm
    Ya sama aku juga kaya gitu, setiap pemakaian di area wajah pasti terasa panas..
    3
    Reply
  • 18
    Ellaintanaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 4:20 pm
    Kalo aku gak cocok sist, pake produk ini pernah nyobabeli 1 trus aplikasiin diwajah rasanya panas gitu. Jadi aku gak pake lagi ya, kasih ke temen yg biasa make prosuk wardah. Trus aku cuci muka dan pake masker biar adem. Mungkim sama case nya kayak saya gak cocok karena ada kandungan alcohol plus fragarance didalemnya.

    Email : ellaintanaa@gmail.com
    2
    Reply
  • 19
    mctrack
    Total7
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:11 pm
    Katanya ini lebih difungsiin buat badan ya?? Aku pernah dengar gitu hhe

    Email : miracharis@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    makk.ee.tan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 5:24 pm
    kok aku gak ngerasain panas ya buntik , aku pakenya malah adem banget dimuka , aku baru beli seminggu ini dan alhamdulillah gk ada masalah , bruntusan sama jerawat perlahan kempes dan ilang , aku belinya di toko raya malang buntik , kalo kalian semua ngerasain panas ??? apa yang kalian beli bukan barang ori ??? secara wardah sudah punya nama loh buntik , bukan cuma aku saja , suami sma keluarga juga aku saranin beli wardah aloevera gel karena nyari lidah buaya lebih susah dari buaya darat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    dari pada merk lain yg bisa dibeli di olshop susah bedain mana yg ori sma yang gk buntik ๐Ÿ˜ƒ

    email : ratanza20@gmail.com
    5
    Reply
  • 21
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 6:27 pm
    Richsantikayunikken@gmail.com

    iya betul agak panas di wajah dan ternyata produk wardah aloe vera gel yang kemasan seperti di gambar tidak digunakan untuk area di wajah tetapi sekarang brand wardah sudah mengeluarkan produk varian aloe vera tapi belum mencoba
    2
    Reply
  • 22
    NSARA
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 10:16 pm
    (3)
    Sama kaya produk tetangga, aloe vera gel pada wardah sebenernya bisa menghasilkan sensasi sejuk pada kulit. Namun, pada beberapa jenis kulit,kandungan zat tambahan dalam aloe vera gel justru malah membuat alergi dan iritasi. Salah satu contoh alergi adalah munculnya bruntusan dan bintik merah sesaat setelah penggunaan. Jadi ini gak wajar, kalo kamu ngerasa panas coba hentikan. (Btw, aku pun pernah coba ini dan pengalamannya sama, ngerasa panas). So, aku hentikan penggunaannya. #CMIIW

    Email: nsarasvvati@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Dina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 2:28 am
    Sama aku juga gtu knpaa yah
    0
    Reply
  • 24
    Liklik
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 8:40 pm
    Saya juga sama, coba beli udah 3hari saya pake, bener banget ko panas yaa di muka, trus muncul brintik, tp saya tetep pake aja dengan harapan semoga ngedetox kulit wajah๐Ÿ˜‚ iya apa engga yaa๐Ÿค”
    0
    Reply
  • 25
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 7:13 pm
    Hai dear.. aku pakai produk ini tapi aman-aman aja sih. Nah sempat ngerasain sensasi panas tu area lipetan hidung tu karena emang lagi sensitif dan kering. Tapi setelah beberapa hari area hidup aman gak kerasa panas lagi. Tipe kulitku berminyak. Tapi dingin dingin aja pakai produk ini dear. Mungkin kulit kamu gak cocok sama produk ini atau coba deh pemakaian rutin tiap hari selama seminggu dulu nah kalau masih terasa panas ya di stop aja. Sisanya bisa kamu pakai di badan aja sama di rambut dear. Serba fungsi ni krim aloevera wardah.
    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    3
    Reply
  • 26
    Maaaaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 9:45 pm
    >> 25
    > Hai dear.. aku pakai produk ini tapi aman-aman aja sih. Nah sempat ngerasain sensasi panas tu area lipetan hidung tu karena emang lagi sensitif dan kering. Tapi setelah beberapa hari area hidup aman gak kerasa panas lagi. Tipe kulitku berminyak. Tapi dingin dingin aja pakai produk ini dear. Mungkin kulit kamu gak cocok sama produk ini atau coba deh pemakaian rutin tiap hari selama seminggu dulu nah kalau masih terasa panas ya di stop aja. Sisanya bisa kamu pakai di badan aja sama di rambut dear. Serba fungsi ni krim aloevera wardah.
    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Nah sama pas lipetan hidung di aplikasikan langsung ngrasa panas2 gtu, mudah2an ngedetox yaa
    1
    Reply
  • 27
    Amanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 1:14 pm
    >> 15
    > Aku 2hari pakai aloe vera dari wardah muka bintik2 merah kecil setelah itu aku berentiin 2 hari dan aku mulai coba lagi ternyata gak bintik2 kecil dan aku pake ini gakada reaksi panas , katanya yg pernah pake produk skincare emg reaksi nya gitu karena dia ngedetox ngeluarin racun2 dari wajah kita , muka aku yg tdinya merah2 meradang jadi cepet ilang nya dan aku tetep lanjutin pake aloe vera sari wardah alhamdulillah jerawat2 pada kering dan meradang nya ilang
    Q juga muncul bruntusan kecil"..padahal skincareq pake wardag juga..gimana dund๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ
    0
    Reply
  • 28
    VyNurviana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 9:25 am
    Aku baru beli hari ini, ku coba pakai, tapi nggak ngrasa panas tuh? Malah enak diwajah, dingin juga, pdhal kulit ku juga kering
    1
    Reply
  • 29
    Desi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 11:55 am
    >> 15
    > Aku 2hari pakai aloe vera dari wardah muka bintik2 merah kecil setelah itu aku berentiin 2 hari dan aku mulai coba lagi ternyata gak bintik2 kecil dan aku pake ini gakada reaksi panas , katanya yg pernah pake produk skincare emg reaksi nya gitu karena dia ngedetox ngeluarin racun2 dari wajah kita , muka aku yg tdinya merah2 meradang jadi cepet ilang nya dan aku tetep lanjutin pake aloe vera sari wardah alhamdulillah jerawat2 pada kering dan meradang nya ilang
    Sama gitu yak...
    Tapi aku pakai aloe Vera natural republik.
    Baru 2 Hr pakai. Pada wajah timbul bintik2 merah..
    Apa mesti d berhentikan juga 2 hr mbak?
    0
    Reply
  • 30
    Naf
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Apr 2018 6:50 pm
    Iya, aku pertama kali pakek agak panas. Baiknya lanjutin apa enggak? Aloe vera Wardah ini emang aslinya lengket gitu ya?
    0
    Reply
  • 31
    Lia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 10:29 pm
    Bener mom. Aku pake juga panas kok tp panasnya cuman bentaran sih. Abis itu enak kok mom, wajah jd kenyal nan lembab gitu. Di wajah jg keliatan bersih kok. Aloe vera wardah ini bagus banget di pake sebelum make up bikin make up tahan lama dan glowing. Saran aja sih mom di pakenya pagi setelah sholat subuh sambil beberes gitu atau untuk masker sebelum tidur.
    3
    Reply
  • 32
    tary
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 May 2018 3:25 pm
    Wajar mbk.. q jg dl begitu.. awal pemakaian panas.. tp lama2 gk.. mlah enak di kulit
    1
    Reply
  • 33
    Vivi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 11:25 pm
    Kalo boleh saranin wardah aloe vera nya lebih baik ditaruh ditempat yang ber AC atau dikulkas, kalau tetap merasa panas dalam pemakaiannya mungkin kulit kalian yg tidak cocok dengan produk ini dan lebih baik diberhentikan saja pemakaiannya
    4
    Reply
  • 34
    Ekanorjannah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 11:36 am
    Wah gitu ya reaksinya soalnya gak tau belum pernah nyobain sih
    Norjannah7799eka@gmail.com
    Nur_fitriah_kamilah ig
    0
    Reply
  • 35
    Mauli
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 7:06 am
    Aku juga pake itu. Tp smpe skrg botol nya udah mau abis. Alhamdulillah aku ngga ngerasain panas, yg ada muka kita jg lembab gituu. Enak kok, trs aku pakein di kaki aku yg keringgg banget, kalo digosok itu sampe berdarah, setelah aku pakein jd ngga kering lg, ya lumayan lah, walaupun bsk nya kaki aku ttp kering, jd harus dipakein rutin
    maulishahab@gmail.com
    0
    Reply
  • 36
    Annonnyn
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 May 2018 9:38 am
    Hai kak jadi kalo rasa panas waktu pake natrep aloevera itu menurutku wajar karena waktu aku coba itu emang ada rasa panas waktu awal pemakaian tapi setelah 1 minggu rasa panas itu udah hilang dan bruntusan di wajah jadi lebih besih gitu
    2
    Reply
  • 37
    Dea
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 12:27 am
    >> 15
    > Aku 2hari pakai aloe vera dari wardah muka bintik2 merah kecil setelah itu aku berentiin 2 hari dan aku mulai coba lagi ternyata gak bintik2 kecil dan aku pake ini gakada reaksi panas , katanya yg pernah pake produk skincare emg reaksi nya gitu karena dia ngedetox ngeluarin racun2 dari wajah kita , muka aku yg tdinya merah2 meradang jadi cepet ilang nya dan aku tetep lanjutin pake aloe vera sari wardah alhamdulillah jerawat2 pada kering dan meradang nya ilang
    Emg beneran ngedetox ngluarin racun2 diwajah kita ya kak? Soalnya aku juga kerasa panas gtu di sekitaran hidung doang tapi, kayak di atas bibir trs di pipi yg deket hidung
    0
    Reply
  • 38
    Jelita Kartika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 12:33 pm
    Benarkah soalnya aku ada masalah dengan pori2
    0
    Reply
  • 39
    Jelita Kartika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 12:34 pm
    >> 36
    > Hai kak jadi kalo rasa panas waktu pake natrep aloevera itu menurutku wajar karena waktu aku coba itu emang ada rasa panas waktu awal pemakaian tapi setelah 1 minggu rasa panas itu udah hilang dan bruntusan di wajah jadi lebih besih gitu
    Bisa ngilangin pori2 ga mengecilkan paling ga
    0
    Reply
  • 40
    Jelita Kartika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 12:36 pm
    >> 35
    > Aku juga pake itu. Tp smpe skrg botol nya udah mau abis. Alhamdulillah aku ngga ngerasain panas, yg ada muka kita jg lembab gituu. Enak kok, trs aku pakein di kaki aku yg keringgg banget, kalo digosok itu sampe berdarah, setelah aku pakein jd ngga kering lg, ya lumayan lah, walaupun bsk nya kaki aku ttp kering, jd harus dipakein rutin
    maulishahab@gmail.com
    Bisa buat wajah berminyak kah?
    0
    Reply
  • 41
    Jelita Kartika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 12:36 pm
    Ada Bb cushion Wardah ga yach
    0
    Reply
  • 42
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 8:19 pm
    Mungkin apabila timbul sensasi panas yang berkelanjutan biasanya tidak cocok dengan produk tersebut. Biasanya terdapat ingredients yang kurang cocok sama kulit kita, Namun, apabila sensasi panas tersebut hanya sebentar dan kemudian hilang, itu menandakan produk tersebut sedang bekerja di kulit. Jadi, wajar tidak wajarnya tergantung seperti apa sensasi panas tersebut.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    Nt. Nurhayati
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 May 2018 5:43 am
    Saya juga pakai wardah aloe vera reaksi di wajah panas, awalnya saya pikir itu hal yang wajar, tapi saya memakainya 1 bulan dan tetap merasa panas akhirnya saya berhenti pakai. Mungkin saya memang tidak cocok pakai wardah. Reaksi setiap produk setiap orang kan beda beda.

    ntnt00@ymail.com
    1
    Reply
  • 44
    Nadia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 10:36 pm
    >> 33
    > Kalo boleh saranin wardah aloe vera nya lebih baik ditaruh ditempat yang ber AC atau dikulkas, kalau tetap merasa panas dalam pemakaiannya mungkin kulit kalian yg tidak cocok dengan produk ini dan lebih baik diberhentikan saja pemakaiannya
    Boleh di taruh dlm kulkas??
    0
    Reply
  • 45
    Sari Novitria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 11:14 pm
    >> 15
    > Aku 2hari pakai aloe vera dari wardah muka bintik2 merah kecil setelah itu aku berentiin 2 hari dan aku mulai coba lagi ternyata gak bintik2 kecil dan aku pake ini gakada reaksi panas , katanya yg pernah pake produk skincare emg reaksi nya gitu karena dia ngedetox ngeluarin racun2 dari wajah kita , muka aku yg tdinya merah2 meradang jadi cepet ilang nya dan aku tetep lanjutin pake aloe vera sari wardah alhamdulillah jerawat2 pada kering dan meradang nya ilang
    aku bintik bintik merah. kaka berhenti sebentar trs make lagi ga muncul bintik?. tapi sebelumnya aku ga pernah makae apa apa
    0
    Reply
  • 46
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:01 am
    Wajar-wajar aja kak selama tidak menimbulkan efek bruntusan atau jerawat di wajah setelah pemakaian.
    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 47
    Wahyurizky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 8:11 pm
    Bukannya ini bukan buat wajah yah?
    Cuman badan dll?
    Kalo wajah ada sendiri dari wardah.
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 48
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:50 pm
    Haii dear, aku juga pake wardah aloe vera gel ini. awal pemakain aku jugaa merasakan pana spada kulitkuu tapi setelah ituu kulitku bisa menyesuaikan sih sama wardah aloe vera gel ini. dan aku pakai udah sekitar setengah tahunan lebih yaaaa, dan beruntung kulitku aman aman aja sih. Justru hasil pake wardah aloe vera gel ini di kulit wajah itu bagus bangettt, awalnya mukaku yang kering sekarang jadi lembab dan bagus banget si buat aku jadiin primer makeup gituuu. Oiyaaa jikaa kamu merasakan panas dalam waktuu lama sampai 2minggu inii, bisa jadi kulit kamu ga cocok dengan aloe vera gel wardah ini dear, dan sebaiknyaa kamu hentikan pemakaiannyaa yaaaa
    0
    Reply
  • 49
    @princessndy
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 12:33 am
    Mungkin untuk di awal, kulit perlu pengenalan dengan produk asing yang kita baru palai, dan reaksi masing2 orang beda2,. tapi kalau panasnya berkelanjutan stop pemakaian deh beb.
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    Bilaliffah
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:48 am
    Iyaa, first time aku pake tuh agak panas tp gk lama kok, dan aku masi pake sampe sekarang
    Malah buat primer make up dan nahan muka aku ga oily hihihi
    Sampe sekarang muka aku gak kenapa2 ko
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category