Gak Selamanya Perfect! Para Selebriti Korea Ini Ternyata Memiliki Tubuh Pendek Lho!

source: https://i.ytimg.com/vi/JFc-BnJJWp8/maxresdefault.jpg

Yupp memang gak selamanya dunia ini sempurna ya ladies.. Terutama para selebriti yang selalu tampil ciamik di kamera dan drama.. Ternyata ada juga loh beberapa selebriti Korea yang memiliki tubuh pendek.. Seperti Sunny SNSD, Taeyeon SNSD, Taeyang Big Bang, Penyanyi Lee Hi,Boram T-Ara,D.O EXO, bahkan aktris Song Hye Kyo juga termasuk memiliki tubuh pendek loh.. Wah.. wahh..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 11:53 pm
    Rata-rata orang Asia emang tubuhnya mungil kok Shay, jadi enggak heran kalau artis-artis Korea punya ukuran badan yang mungil gitu. Cuma jangan salah, ada juga yang badannya tinggi lho. Ya sama aja sih kayak orang Indonesia gitu. Beberapa ada yang badannya pendek, tapi enggak sedikit juga yang badannya tinggi jenjang. Tapi harus diakui sih kalau cewek Korea itu cantik banget walaupun badannya mungil
    0
    Reply
  • 2
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 12:30 am
    Pasti beberapa diantaranya ada yg brtubuh mungil . Tp biasanya org korea identik dengan tubuh yg langsing dan kaki yang jenjang( panjang) jdi agak kaget jg bacanya . Really ? 😂
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    utinamoredo
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 5:31 pm
    yang pendek2 itu jadi imutt xixixixixi


    ig : utinamoredo
    email : yustinalfredo@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category