Sama-sama Terjangkau! Bagusan BB Cream Pixy atau Wardah ya??

source: http://4.bp.blogspot.com/-a6vYswQMEqw/VqLOjaJ_hMI/AAAAAAAAA_w/fp3tFjBii20/s1600/Review%2BPixy%2BBright%2BFix%2BBB%2BCream%2BVs%2BWardah%2BEveryday%2BBB%2BCream.JPG

Hallo semuanya.. Aku penasaran deh.. Bagusan BB Cream Pixy atau Wardah ya? Untuk urusan ketahanan dan oil controlnya?? Penasaran banget aku.. Mau beli tapi bingung...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    reva
    29 Jan 2018 1:45 pm |
    Spam
    aq pake bb cream wardah gk cocok...muka jd jerawatan
    2
    Reply
  • 2
    aldila
    29 Jan 2018 6:12 pm |
    Spam
    kalo ku pake pixy jd terlalu keputihan gitu apa karena aku salah shade kali ya aku pake yg ochre kalo untuk oil control nya lumayan lah 3-4 jam, warda sendiri aku belum coba sih
    1
    Reply
  • 3
    Indria
    30 Jan 2018 10:41 am |
    Spam
    Kalau masalah cover bagusan pixy deh. Tapi kalau masalah kenyamanan enakan wardah.
    Pixy bagusnya di pakai pas mau ke pesta atau acara2. Sedangkan wardah bisa untuk every day.
    0
    Reply
  • 4
    Caca
    30 Jan 2018 12:07 pm |
    Spam
    Aq pake pixy, mayan tahan lama, cover nya bagus jg. Wardah blm nyobain sih, hehe
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    30 Jan 2018 4:02 pm |
    Spam
    Aku sih suka nya pixy dan sampek sekarang bertahan di pixy. Pernah nyoba wardah emang enak sih, tapi gak setahan lama kayak pixy, juga aku jadi nya komedoan
    0
    Reply
  • 6
    diana marlina
    31 Jan 2018 11:17 am |
    Spam
    Pakai BB cream apapun itu sama baiknya, asalkan cara menggunakan BB cream ini tepat. Nah, kalian yang masih bingung bagaimana cara menggunakan BB Cream, maka kali ini aku bakal bagi tips untuk menggunakan BB Cream. Disini caranya http://bit.ly/2FiLmx2
    3
    Reply
  • 7
    afninuraini25
    9 Feb 2018 4:37 pm |
    Spam
    >> 2
    > kalo ku pake pixy jd terlalu keputihan gitu apa karena aku salah shade kali ya aku pake yg ochre kalo untuk oil control nya lumayan lah 3-4 jam, warda sendiri aku belum coba sih
    Ochre itu kalau gak salah shade yg paling terang/putih kak
    0
    Reply
  • 8
    rizkia
    17 Feb 2018 7:57 am |
    Spam
    enakan pake pixy,, dlu sempet pake wardah malah jdi jerawatan banyak banget :'(
    2
    Reply
  • 9
    Eunhye
    19 Mar 2018 11:00 am |
    Spam
    >> 2
    > kalo ku pake pixy jd terlalu keputihan gitu apa karena aku salah shade kali ya aku pake yg ochre kalo untuk oil control nya lumayan lah 3-4 jam, warda sendiri aku belum coba sih
    Iya klo aku pake jadi keputihan gitu apalagi kulitku iyi sawo matang.
    Untuk ketahanan klo ke aku cuma 2 jam.an
    0
    Reply
  • 10
    Istri ongseongwoo
    4 Apr 2018 1:59 am |
    Spam
    Awal awal sih aku cocok bgt pake pixy,makin kesini kok kalo pake si bb cream ini hidungku jadi bruntusan gitu ya? Kalo makeup dihapus bruntusannya ilang, atau mungkin grgr bb krim ini udah aku pake lebih dari setahun ya? Ngaruh ngga sih? Kalo wardah aku masih mau coba tapi agak ragu grgr si pixy:(
    0
    Reply
  • 11
    Siti wahyuningsih
    5 Apr 2018 3:12 pm |
    Spam
    Kalo akU jaranga bangwt Pake bb cream karna dikulit Terasa berat udah gitu kalo Pake seharian paati langaung muncu jeraeat nakal, to kao nenueut akU sih pixy ktanya dia enteng Di ajah yah walupun belom pernah coba hehe
    Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    NSARA
    5 Apr 2018 10:28 pm |
    Spam
    (6) NAH INI NIH!
    Nah ini nih yg mau aku bahas, aku udh pernah coba kedua bb cream dari merk ini, ntah kenapa aku lebih ngeklik ke pixy karena light formulanya cocok bgt aku pake buat ke kampus, shadenya pas bgt di tone kulit aku. Keliatan natural. Hasilnya sheer coverage tp ngebantu bgt buat nyamarin noda hitam di kulit aku. Kalo wardah, aku agak kurang nyaman meski hasilnya sheer coverage yg cocok buat daily make up.


    Email: nsarasvvati@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Ernarena
    14 May 2018 9:41 am |
    Spam
    Aku lebih suka wardah yang everyday BB cream.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category