Sama-sama Terjangkau! Bagusan BB Cream Pixy atau Wardah ya??

source: http://4.bp.blogspot.com/-a6vYswQMEqw/VqLOjaJ_hMI/AAAAAAAAA_w/fp3tFjBii20/s1600/Review%2BPixy%2BBright%2BFix%2BBB%2BCream%2BVs%2BWardah%2BEveryday%2BBB%2BCream.JPG

Hallo semuanya.. Aku penasaran deh.. Bagusan BB Cream Pixy atau Wardah ya? Untuk urusan ketahanan dan oil controlnya?? Penasaran banget aku.. Mau beli tapi bingung...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    reva
    29 Jan 2018 1:45 pm |
    Spam
    aq pake bb cream wardah gk cocok...muka jd jerawatan
    1
    Reply
  • 2
    aldila
    29 Jan 2018 6:12 pm |
    Spam
    kalo ku pake pixy jd terlalu keputihan gitu apa karena aku salah shade kali ya aku pake yg ochre kalo untuk oil control nya lumayan lah 3-4 jam, warda sendiri aku belum coba sih
    0
    Reply
  • 3
    Indria
    30 Jan 2018 10:41 am |
    Spam
    Kalau masalah cover bagusan pixy deh. Tapi kalau masalah kenyamanan enakan wardah.
    Pixy bagusnya di pakai pas mau ke pesta atau acara2. Sedangkan wardah bisa untuk every day.
    0
    Reply
  • 4
    Caca
    30 Jan 2018 12:07 pm |
    Spam
    Aq pake pixy, mayan tahan lama, cover nya bagus jg. Wardah blm nyobain sih, hehe
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    30 Jan 2018 4:02 pm |
    Spam
    Aku sih suka nya pixy dan sampek sekarang bertahan di pixy. Pernah nyoba wardah emang enak sih, tapi gak setahan lama kayak pixy, juga aku jadi nya komedoan
    0
    Reply
  • 6
    diana marlina
    31 Jan 2018 11:17 am |
    Spam
    Pakai BB cream apapun itu sama baiknya, asalkan cara menggunakan BB cream ini tepat. Nah, kalian yang masih bingung bagaimana cara menggunakan BB Cream, maka kali ini aku bakal bagi tips untuk menggunakan BB Cream. Disini caranya http://bit.ly/2FiLmx2
    0
    Reply
  • 7
    afninuraini25
    9 Feb 2018 4:37 pm |
    Spam
    >> 2
    > kalo ku pake pixy jd terlalu keputihan gitu apa karena aku salah shade kali ya aku pake yg ochre kalo untuk oil control nya lumayan lah 3-4 jam, warda sendiri aku belum coba sih
    Ochre itu kalau gak salah shade yg paling terang/putih kak
    0
    Reply
  • 8
    rizkia
    17 Feb 2018 7:57 am |
    Spam
    enakan pake pixy,, dlu sempet pake wardah malah jdi jerawatan banyak banget :'(
    1
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category