Pevita Pearce

Food Brand      : Pevo cake
Region              : Yogyakarta,Bandung
Instagram          : @Pevocake
Tidak hanya sukses dengan karir entertain, artis muda pevita telah membuka lahan usaha cake yang enggak bisa di bilang setengah-setengah. Sejak pertama kali peluncuran gerai Pevo Cake (food brand) di jogja, antusias masyarakat mulai berdatangan. Either karena ngefans dengan Pevita ataupun karena cake olahan Pevo memang memiliki rasa yang enak banget. Oh iya, buat kamu yang penasar apa aja menu di Pevo Cake, kamu bisa kunjungi akun official instagrammnya di @pevocake. Selamat mencoba.
 

source: https://palingbaru.com/


 

Teuku Wisnu

Food Brand      : Strudel Malang
Region              : Malang
Instagram          : @Strudelmalang
Salah satu makanan artis terkenal ala Teuku Wisnu yang berhasil membuat makanan khas Eropa yang satu ini menjadi bagian dari kuliner terkenal di Indonesia. Dengan inovasi resep baru yang di keola oleh koki-koki profesional, artis ibu kota yang satu ini akan memberikan kepada kamu aksen oleh-oleh yang enggak boleh lupa di beli ketika sedang mampir ke Malang. Soal rasa ? Kamu silahkan cobain sendiri deh. Dijamin bikin keteagihan pokoknya.
 

source: https://malangstrudel.com/


 

baca juga

Ria Ricis Feat Oki Setiana Dewi

Food Brand      : Surabaya Patata
Region              : Surabaya
Instagram          : @Surayabayapatata
 
Sebagai pengemar cake yang kebetulan kepincut dengan nama patata yang berati kentang, Ria bersama Dewi melancarkan invovasi mereka kedalam bisnis kuliner mereka. Patata versi Surabaya Patata sendiri adalah sebuah cake berbahan dasar kentang dengan berbagai rasa yang kemudian di isi dengan filling cream yang creamynya bikin kamu ketagihan. So, buat kamu yang sedang main ke Surabaya maka enggak afdol jika enggak cobain oleh-oleh lezat yang satu ini. Oh iya, for more information kamu bisa kunjungi alamat IG nya diatas yah.
 

source: http://www.dwipuspita.com/


 

Dude Herlino

Food Brand         : Jogja Scrummy
Region                 : Yogyakarta
IG                        : @Jogjascrummy
 
Satu lagi artis pelopor oleh-oleh khas jogja yang membuat para pecinta manis semakin menyukai kota budaya yang satu ini. Buat yang belum tau , Jogja Scrummy merupakan olahan cake yang di combine dengan brownis serta puff pastry yang di olah sedemikian rupa sempurna oleh para koki handal Dude hingga rasa yang di hasil kan endeus banget. So, langsung aja kunjungi IG nya untuk melihat-lihat pilihan menu lezat dari Jogja Scrummy yang satu ini.
 

source: https://jogjascrummy.com/