BIOAQUA mengandung Placenta Babi ? Bener gak sih ?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/c4e2324875371a6305b9ac9e9bae25d7.png

Girls jadi beberapa waktu lalu mama aku beli BB Cushion BIOAQUA nah terus temenya bilang kalau itu ngandung placenta babi, akhirnya ibu aku ragu untuk pakai produk BIOAQUA dan sampai sekarang di anggurin gak dipakai sama sekali . Kalau ada yang tau infonya share dong mungkin bisa kasih link atau release yang menyatakan itu bener atau nggak nya. thank you girlssss

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 9:25 am
    This comment was deleted.
  • 2
    Andee1306
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 9:26 am
    perusahaannya tidak banyak keluar di internet.dan terdaftar di china area lupa.. karena bioaqua pernah membuat masker PIG Collagen
    Spam
    3
    Reply
  • 3
    Andee1306
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 9:26 am
    jd smua brand BIOAQUA aku batal pake dan aku kasihin temen yang Nonislam,.. so amannya ga usah make aja brand ini
    Spam
    3
    Reply
  • 4
    makk.ee.tan
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 6:28 pm
    are you serious girls ???
    aku baru beli beberapa bulan yang lalu
    bb cusions bioaqua tapi lupa gak kroscek dulu
    yah udah beli mahal" gak bisa pake dong yaa
    secara aku muslim 😑


    >>> ratanza20@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category