BIOAQUA mengandung Placenta Babi ? Bener gak sih ?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/c4e2324875371a6305b9ac9e9bae25d7.png

Girls jadi beberapa waktu lalu mama aku beli BB Cushion BIOAQUA nah terus temenya bilang kalau itu ngandung placenta babi, akhirnya ibu aku ragu untuk pakai produk BIOAQUA dan sampai sekarang di anggurin gak dipakai sama sekali . Kalau ada yang tau infonya share dong mungkin bisa kasih link atau release yang menyatakan itu bener atau nggak nya. thank you girlssss

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category