L'Oréal Paris x Balmain Lipstick

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/d9a087eb2085c44a3b80c1eb30da5b8d.jpeg

Kalian udah coba lipstick baru L'Oréal Paris x Balmain Lipstick ini belum ?? Kalau aku sudah coba yang case hitam DOmination yang warna merah. Menurut ku bagus banget, kalau kalian ? Udah coba warna apa aja ?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Jan 2018 2:41 pm
    Sudah beli ka emang warnanya bagus bagus!
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 11:15 pm
    Sejak mereka ngepost-ngepost teaser koleksi L'Oreal x Balmain ini aku udah ngiler berat lho... Abis bukankah artinya aku bisa icip-icip kosmetik desainer papan atas dengan harga lokal yang terjangkau, hehehe. Tapi pas udah rilis kok agak kuciwa, warnanya nggak sebanyak itu ya? Banyak sih, tapi ada warna-warna unik seperti warna hijau yang kurang bisa dipakai sehari-hari. Dan warna-warna neutral nya kurang warm buat kulit sawo matang aku...
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    23 May 2018 6:17 pm
    Aku belom cobain produk2 ini . Tp udh ngincer2 bbrpa warna 😁 . Kayanya baguuus sih . Produk l'oreal ga ada yg jelek sih
    Jdi penasarannn
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category