Ladies.. Gimana Caranya Menghilangkan Double Chin yaa?

source: http://4.bp.blogspot.com/-vhpsTX8YEi8/VUMKswJYpCI/AAAAAAAAcDU/omCePyDDMyg/s1600/Hairstyles-2013-For-Women-With-Double-Chin-Photo.jpg

ladies karena aku lagi gemukan aku bingung deh.. gimana yaa caranya ngilangin double chin???? huhuhu aku pengen keliatan tirussss.... bantu aku yaaa..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    25 Mar 2018 7:51 pm |
    Spam
    hai pujiii ngilangin double chin emang gak segampang ituu huhu walopun ga terlalu gemuk biasanya banyak juga cewe yang punya double chinnn. soalnya bukan cuma lemak, tp struktur wajah bagian dagu dan rahang juga bisa nentuin kita punya double chin apa ngga... mungkin kalo buat ngurangin lemak di daerah leher dan dagu kamu bisa coba senam wajah.. atau bisa juga pake alat kecantikan yg v shape itu lhoo yg buat narik wajah? tau gaa? hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category