Tak Perlu Pusing Ladies! Berikut Warna Hijab yang Sesuai dengan Warna Kulitmu!

source: https://4.bp.blogspot.com/-gnFcAa_t9HI/V8tUzRnPW4I/AAAAAAAAAQE/Zd4zkfwUgZ4EzGX91Hcfywo1_LT6kpuDACLcB/w1200-h630-p-k-no-nu/14073184_675449495938049_2124606580_n.jpg

Memilih warna hijab memang terkesan mudah, tapi kadang bikin pusing ya ladies.. Sebab kalau warnanya salah yang ada wajah justru terlihat kusam dan gak bercahaya.. Biar tak salah.. Ini dia panduannya.. Pemilik kulit putih sebaiknya menggunakan hijab dengan warna yang gelap agar dapat menonjolkan warna kulit nya seperti warna hitam, merah maroon, biru tua, ungu,abu-abu. Hindari warna pastel yang pucat yaa.. Untuk kulit kuning langsat pilih warna cerah seperti merah, biru, kuning, juga pink terang. Dan pemilik kulit sawo matang serta gelap warna pastel, warna gading, dan warna - warna yang cenderung gelap. Cobain yaa dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    enelid24
    26 Mar 2018 9:45 pm |
    Spam
    Waahhh thankyou so muchhh tipsnyaaa say, betul bangett ni hijab warnaaa gelap seperti marron, navy, purpple dan beigee ituu emang paling pass samaaa kitaa yang cenderung kulitnyaa sawo matang gituu kan, karenaa kalo pake warnaa terang, jujurrr kulit terlihatt kusam dan pucett jadi ga fresh gituu looknyaaa. Nah, untukk kamu wanitaa yang kulitnyaa cendrung cerahh lebih baik hindarii warna warnaa gelap yaa shayy, lebih baik pilih warnaa terang, supaya wajah kamu semakin terlihat cerah dear
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    17 May 2018 11:21 pm |
    Spam
    Hai hai Alika... Makasih nih info dan saran kamu berguna banget. Tapi kok aku kurang setuju dengan beberapa poin ya. Soalnya ada tipe kulit putih yang lebih cocok pakai warna pastel, namun ada juga kulit putih yang cocok dengan warna mencolok. Jadi nggak bisa dibuat aturan baku gitu, harus disesuaikan juga dengan cara mencoba terlebih dahulu. Aku termasuk pemilik kulit yang kuning langsat tapi paling nggak bisa pakai warna pink terang maupun pastel huhuhu. Wajib tes sendiri.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category