Apa ya Produk yang Efektif Menghilangkan Flek Hitam dan Bekas Jerawat Secara Cepat?

source: https://i.imgur.com/mqfV0mY.jpg

Beautynesia.. aku mau tanya dong.. aku ketergantungan sama salah satu obat dokter.. Tapi alhamdulillah sekarang sudah lepas.. Masalahnya kayaknya obat dokter itu terlalu keras akhirnya mukaku jadi banyak banget noda hitamnya huhuhu.. Terus jerawatku sih hilang tapi bekasnya masih ada.. Ada yang tau gak produk apa yang efektif menghilangkan noda hitam dan bekas jerawat secara cepat??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Aisyah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 7:49 am
    Pake almond oil, atau rice brand oil. Beli nya bisa di @haple.id disitu banyak testi nya. Dan emang produk oil mereka bagus bgt. Jerawat dan bekas jerawatnya alhamdulillah memudar dalam waktu 2 minggu, yaa tpi tergantung kondisi kulitnya seperti apa
    0
    Reply
  • 2
    dees_ree02
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 May 2018 2:13 pm
    coba deh produk B Erl cosmetic bukti banyak lho ladies...
    FB: dees_ree02@yahoo.com
    0
    Reply
  • 3
    DemenMaskeran
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 7:20 pm
    Gak ada yg simsalabim di dunia ini, apalagi flek hitam. Jgn lupa pake sunscreen biar ga makin banyak. Pake produk yg ada kandungan Licorice, Alpha Arbutin.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category