Apa ya Produk yang Efektif Menghilangkan Flek Hitam dan Bekas Jerawat Secara Cepat?

source: https://i.imgur.com/mqfV0mY.jpg

Beautynesia.. aku mau tanya dong.. aku ketergantungan sama salah satu obat dokter.. Tapi alhamdulillah sekarang sudah lepas.. Masalahnya kayaknya obat dokter itu terlalu keras akhirnya mukaku jadi banyak banget noda hitamnya huhuhu.. Terus jerawatku sih hilang tapi bekasnya masih ada.. Ada yang tau gak produk apa yang efektif menghilangkan noda hitam dan bekas jerawat secara cepat??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Aisyah
    1 Mar 2018 7:49 am |
    Spam
    Pake almond oil, atau rice brand oil. Beli nya bisa di @haple.id disitu banyak testi nya. Dan emang produk oil mereka bagus bgt. Jerawat dan bekas jerawatnya alhamdulillah memudar dalam waktu 2 minggu, yaa tpi tergantung kondisi kulitnya seperti apa
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category