Ladies.. Bagaimana cara mencuci dan membuang pembalut yang bener yaa? Help...

source: http://www.getscoop.com/berita/wp-content/uploads/2015/07/pembalut.jpg

Ladies.. aq baru saja menstruasi untuk pertama kalinya.. Aq bingung bgt gimana cara mencuci dan membuang pembalut setelah dipakai yaa?? Aq takut banget salah buang.. Ada yang mau ajarin aq? Maaf nanya diforum aq beneran bingung..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Lalala
    Total0
    Edit
    Delete
    Cuci yg bersih aja mba, habis itu jangan langsung dibuang, di plastikin dulu
    Spam
    0
    Reply
    14 Apr 2018 5:02 am
  • 2
    virgita
    Total61
    Edit
    Delete
    mama ku ngajarinnya dibuka pembalutnya, trus isinya yg berupa kapas/gel di buang ke toilet, kulit pembalutnya di cuci bersih. kalo yg kamu buang hanya isinya ga membuat toilet mampet kok.
    lalu kalo kamu lg di mall atau ditempat umum lebih baik dilipat, masukan ke plastik dan dibawa pulang dan dicucinya dirumah hehehe..

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
    9 May 2018 4:03 pm
  • 3
    Bilaliffah
    Total11
    Edit
    Delete
    Darah itu kan kotor, dan aku pernah baca ada jin yg suka sm darah, jd sebaiknya sih sblm buang cuci dulu, kamu siram dulu softexnya sampe darahnya luntur baru km kucek pelan pake sabun cuci, trs bilas sampe bersih, terus masukin ke plastik keresek baru deh di buang
    Spam
    0
    Reply
    1 Jun 2018 11:41 am
  • 4
    Meidahlia
    Total12
    Edit
    Delete
    Jadi dicuci dulu pembalutnya, setelah bersih di plastikin, lalu buang di tempat sampah.
    Spam
    0
    Reply
    7 Jun 2018 7:51 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category