Di bawah 30K, Marcks Moisturizer Sebagus Bedaknya Gak?? Ada yang udah coba?

source: https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/c236.0.608.608/23507636_195494711021397_5101120318018158592_n.jpg

Yupppp.. Merek bedak favorit kita ngeluarin Moisturiser lohh dear.. Marcks Moisturizer! Harganya sih sekitar 20-25 ribuan ajaa... Pelembap ini juga punya kandungan UV Protection yang bisa melindungi kulit dari sinar matahari terus Chamomile & Jojoba Oil yang berfungsi menjaga kelembapan kulit.. Perfecctttt banget nih kayaknya.. Ada yang udah cobaaa?? Penasarannn uyy..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    29 Jan 2018 9:18 am |
    Spam
    Klau pakai cream atau pelembap dri product lain, apa bleh pakai bdak marks ???
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    29 Jan 2018 11:28 am |
    Spam
    >> 1
    > Klau pakai cream atau pelembap dri product lain, apa bleh pakai bdak marks ???
    Boleh kok. Aku juga gitu
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    31 Jan 2018 8:25 pm |
    Spam
    >> 1
    > Klau pakai cream atau pelembap dri product lain, apa bleh pakai bdak marks ???
    Boleh kayakny sih, aku pake pelembap dr product lain, tp bedakny pake marks
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    31 Jan 2018 9:36 pm |
    Spam
    >> 2
    > Boleh kok. Aku juga gitu
    Boleh kok, aku pelembabnya garnier bedaknya marcks
    0
    Reply
  • 5
    Alyaa
    1 Feb 2018 6:43 pm |
    Spam
    Aku udah pake moisturizer ini selama sebulan & ternyata hasilnya kurang memuaskan di kulit aku☹. Sayang banget deh padahal aku suka sama packagingny yg ga ngabisin tempat.
    1
    Reply
  • 6
    Latipah rahman
    8 Feb 2018 1:45 pm |
    Spam
    Bagus banget dan aku cocok
    0
    Reply
  • 7
    Kimci
    12 Feb 2018 4:50 pm |
    Spam
    >> 1
    > Klau pakai cream atau pelembap dri product lain, apa bleh pakai bdak marks ???
    Boleh ko aku juga gitu dan sejauh ini aman2 aja sis
    0
    Reply
  • 8
    Juli
    23 Feb 2018 2:37 pm |
    Spam
    Buat kulit berjerawat bisa ga ?
    0
    Reply
  • 9
    Beauty enthusiast
    28 Mar 2018 10:44 am |
    Spam
    >> 8
    > Buat kulit berjerawat bisa ga ?
    cocok untuk semua jenis kulit kak.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category