Ladies, Kelly Pearl Cream Kok Baunya Aneh Banget Yaa?? Berbahaya Gak Sih?

source: https://s1.bukalapak.com/img/633895552/w-1000/CREAM_KELLY_PEARL_CREAM_15G_%28BPOM%29_%288994324300705%29.JPG

Ladies.. aku baru aja nyobain Kelly Pearl Cream nih.. Baru pake 2x.. Tapi kok aku nyium baunya aneh banget yaa.. Kayak menyengat gitu.. Dan agak kimiawi sih baunya.. Aduhh apa produk yang aku beli palsuuu yaak?? Atau emang produk ini baunya begitu?? Aku jadi takut mau pake ke muka.. Help ya ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ordinary Girl
    28 Jan 2018 3:56 pm |
    Spam
    Honey, don't you know? Beautynesia pernah share artikel tentang krim Kelly Pearl yg mengandung merkuri... Kalau belum dipakai sebaiknya di buang saja, kalo sudah dipakai sebaiknya dihentikan sebelum terjadi iritasi, infeksi, dsb..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category