Apa Merek Fast Food Favorit Kamu Ladies??

source: https://www.fastfoodmenuprices.com/wp-content/uploads/2013/06/Cheap-Fast-Food-Options-McDonalds.jpg

Ladies... emang sih makan fast food gak baek.. tapi boleh dong dishare kalian suka makan fast food apaaa???? Aku ntah kenapa suka banget sama Burger King. hehehhee... Kalau kalian??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    18 Mar 2018 3:40 pm |
    Spam
    Hmm iyaya, kenapa yang makanan enak praktis ituu gasehat yaa. Tapi mah tetep aja aku favorit sama fast food hiks. Btw kalo aku sukanyaa kfc karena ayamnyaa yaaa itu favorit bangett, bumbu nyaa jugaa pas gitu dilidah, udh cobaa di tempat lain, ayamnya ga ada yang seenak kfc hiks, tapi klo ice cream aku favorit di mcd, dan kalo burger aku favorit di burger king. Duhh beda bedaa gnii yaa jadinyaa :(, tapi seleraku seperti itu hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category