Waspada, Ternyata Deretan Skin Care Ini Berbahaya dan Tidak Lolos BPOM!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/515f3f4731538c6d912a5f4b59fec8cb.jpeg

Ladies, hati-hati dalam menggunakan skin care, terlebih untuk klaim yang memutihkan kulit wajah. Ternyata tak semua produk lolos BPOM dan dijamin keamanannya. Hmm, contohnya krim Syahrini, Angel Cream, dan juga Shiseido Black Mask! Waduh, selain produk ini, produk skin care abal-abal apalagi yang kalian ketahui informasinya bahwa ini enggak aman? Plis share demi kesehatan kita semua yaaa.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Aisyah
    29 Jan 2018 9:45 pm |
    Spam
    Fix pernah banget nyoba krim yg beli di toko kosmetik ala ala gitu, duh lupa namanya mbakk. Pokoknya katanya bikin putih, harganya juga gak murah murah amat, makanya msh penasaran. Apalagi kulit aku gelap kusem gitu. Tapiiii please yaaa, gausah coba coba krn penasaran sama krim pemutih yg gaktau asal muasalnya. Wajah aku bener2 jadi jerawatan full setelah hampir sebulan pake :( pengeen nangis udah telat
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    29 Jan 2018 9:53 pm |
    Spam
    masker naturgo sis,itu udah ga diproduksi lagi,dan masih pada pake padahal palsu,,
    9
    Reply
  • 3
    Diana
    1 Feb 2018 11:43 am |
    Spam
    >> 1
    > Fix pernah banget nyoba krim yg beli di toko kosmetik ala ala gitu, duh lupa namanya mbakk. Pokoknya katanya bikin putih, harganya juga gak murah murah amat, makanya msh penasaran. Apalagi kulit aku gelap kusem gitu. Tapiiii please yaaa, gausah coba coba krn penasaran sama krim pemutih yg gaktau asal muasalnya. Wajah aku bener2 jadi jerawatan full setelah hampir sebulan pake :( pengeen nangis udah telat
    Sis, itu tandanya kamu salah pilih perawatan kulit wajah. Coba deh cek kandungan produk kecantikannya. Terkadang yang mejadi masalah itu kandungan bahan kimia yang ada didalamnya menjadikan masalah itu datang. Tapi buat kamu yang terlanjur alergi kosmetik, kamu bisa cek tipsnya disini http://bit.ly/2rWyLOb
    1
    Reply
  • 4
    clara
    1 Feb 2018 8:51 pm |
    Spam
    >> 1
    > Fix pernah banget nyoba krim yg beli di toko kosmetik ala ala gitu, duh lupa namanya mbakk. Pokoknya katanya bikin putih, harganya juga gak murah murah amat, makanya msh penasaran. Apalagi kulit aku gelap kusem gitu. Tapiiii please yaaa, gausah coba coba krn penasaran sama krim pemutih yg gaktau asal muasalnya. Wajah aku bener2 jadi jerawatan full setelah hampir sebulan pake :( pengeen nangis udah telat
    aku kayanya hampir jerawatan deh kak. make krim pemutih gt kan nah udh muncul jerawat merah, trs aga gatel gt. untung aku lgsg sadar dan malem itu jg aku cuci muka dan make nature republic setebel mungkin alhamdulilllah gajadi jerawat kakπŸ™πŸ»
    2
    Reply
  • 5
    Rachmaa
    4 Feb 2018 7:22 am |
    Spam
    Huaaaaa pernah tuh mbak ak coba maskernya shiseido,cream meco sm apasih kek sejenis temulawak gitu tp yg kolagen yang katanya bikin putih & spot ilang. Tapi bukannya bikin putih malah bikin jerawatan rata satu muka😩😩😩 sampe nangiss trs harus bener" perawatan rutin sampe ilang deh tu. Aduuhhh kapok deh pake yg begituan, mendingan pake yg bermerek jelas & aga mahal tapi aman😳
    1
    Reply
  • 6
    anonymous
    4 Feb 2018 12:29 pm |
    Spam
    >> 4
    > aku kayanya hampir jerawatan deh kak. make krim pemutih gt kan nah udh muncul jerawat merah, trs aga gatel gt. untung aku lgsg sadar dan malem itu jg aku cuci muka dan make nature republic setebel mungkin alhamdulilllah gajadi jerawat kakπŸ™πŸ»
    serius pake nature republic sembuh?????
    1
    Reply
  • 7
    visti
    6 Feb 2018 5:52 pm |
    Spam
    duh pernah nih ya pakek temulawak itu 😣 kok aneh belum ada 1bln udah putih banget tapi kok wajah kayak malah bruntusan dan keluar jerawat tapi putih" gitu sampek akhirnya berhenti malah jerawatan parah ini wajah dan akhirnya harus ke dokter Alhamdulillah sekarang udah bersih trauma banget kalo beli abal" di toko sama olshop yg janjiin cepet putih dll mending kulit bersih dan sehat aja dulu deh
    1
    Reply
  • 8
    Ghea
    8 Feb 2018 6:05 am |
    Spam
    >> 7
    > duh pernah nih ya pakek temulawak itu 😣 kok aneh belum ada 1bln udah putih banget tapi kok wajah kayak malah bruntusan dan keluar jerawat tapi putih" gitu sampek akhirnya berhenti malah jerawatan parah ini wajah dan akhirnya harus ke dokter Alhamdulillah sekarang udah bersih trauma banget kalo beli abal" di toko sama olshop yg janjiin cepet putih dll mending kulit bersih dan sehat aja dulu deh
    Yaampun mbak ngeri ternyata krim temulawak 😒. Dulu sempet kegoda pingin beli gara2 banyak testimoni dari orang2 yg mukanya cepet putih dan gak jerawatan gara2 habis pakai krim temulawak. Tapi dari merknya gak jelas bingo dari mana akhirnya agak takut dan gak jadi beli. Sempet maju mundur pingin beli gak yaa beli gak yaa. Tapi gak jadi deh. Mending beli yg jelas2 aja merknya πŸ˜…
    1
    Reply
  • 9
    Lusi
    17 Feb 2018 12:52 am |
    Spam
    Pake bedak apapun jerawatan. Sekarang pake wardah bedak tabur kusus jerawat masih sama kayak pake bedak marks. Padahal saya juga pengen pake bedak layakx perempuan yg punya suami. Tapi malah timbul jerawat bruntus
    0
    Reply
  • 10
    Jojo
    18 Feb 2018 11:39 am |
    Spam
    Krim racikan yg bikin cepet putih juga bahaya lho.. yg aman dan ada hasil emg 10 step dari skincare Korea..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category