Mitos or Fakta? Vaseline Petroleum Jelly, Beneran Bisa Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya?

source: https://ae01.alicdn.com/kf/HTB11.UPQpXXXXa_XpXXq6xXFXXX7/Vaseline-100-pure-petroleum-jelly-skin-protectant-moisturizer-vaseline-cream-for-body-face-skin-day-cream.jpg_640x640.jpg

Dear.. si produk ini katanya punya 101 manfaat.. Yuppp Vaseline Petroleum Jelly.. Denger-denger produk ini beneran bisa menghilangkan jerawat dan bekasnya kalau dipakai teratur setiap malam.. Hmmm.. Beneran apa cuma mitos yaa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    18 Mar 2018 11:24 am |
    Spam
    nahh ini nih yang masih jadi pertanyaan aku, soalnya banyak banget yg bilang katanya Vaseline Petroleum Jelly ini bisa ngilangin bekas jerawat... so far aku belum ngeliat hasilnya sih, tp kulit emg jadi lebih lembab gitu bebb. apa mungkin karena aku yang kurang rutin ya makenya(??) hahah soalnya aku kurang suka sm teksturnya yg agak thick dan berminyak bgt gitu sih.. jadi agak lengket
    2
    Reply
  • 2
    Mina
    7 May 2018 4:23 pm |
    Spam
    Mitos soalnya itu kan berminyak malah kalo kena muka aku sering2 malah nimbulin jerawat gitu
    0
    Reply
  • 3
    Raisa Kendria
    15 May 2018 7:06 pm |
    Spam
    Menurutku sih mitos, karen Petroleum Jelly kan fungsinya untuk bagian tubuh yang kering, jadi kurang cocok kalo dipake untuk di jerawat. Karena klaimnya sendiri tidak mengatakan untuk mengurangi jerawat hehehe cmiiw

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    17 May 2018 7:07 am |
    Spam
    Mitos, kalau untuk melembabkan kulit yang kering baru bener.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Diza
    17 May 2018 9:53 am |
    Spam
    Kalau aku sih. Mitos 😑, kalu fakta buktinya mana
    1
    Reply
  • 6
    rebecca damayanti
    18 May 2018 7:23 am |
    Spam
    kalo aku sih pake ini bisa utk cepet bikin jerawatnya mateng. asal dipakenya dibagian yg jerawatan aja jgn sampe kemana2 karna malah bisa bikin jerawat baru muncul😅 so far sih bagus aku pakenya, dipake dikit2 aja di jerawatnya
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category