Ladies.. Pernah Coba Natur-E Daily Body Lotion?? Bagus ga??

source: https://2.bp.blogspot.com/-JayaYdGgHNM/WZLkqRWo3BI/AAAAAAAACRE/qZ7OoX7IBFIf8PZDfnbvc3EolddaM6UEACLcBGAs/s1600/natur-e-daily-nourishing-body-lotion.jpg

Ladies.. Aku penasaran banget pakai Natur-E Daily Body Lotion?? Kalau dicium wanginya sih seger banget yaaa.. Temenku bilang katanya lembut dan cepet meresap banget secara kan Natur-E kan bagusss yaaa... Heehehehe.. Please review.. Hehehe..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    27 Jan 2018 4:46 pm |
    Spam
    Kalo dipake di aku jadinya licin kena air. Aku pake yg wrna hijau
    0
    Reply
  • 2
    Khoirotun nisa
    3 Apr 2018 9:40 pm |
    Spam
    Aku pake yg warna ijo, emang wangi, ga lengket, trs cepet nyerep nya. Lembuttt di badan. Tapi kalo kena air licin gtu, gatau si knpa ko licin, licinnya ga ilang2 kaya kena air beberapa kali tetep licin terus
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category