Wow! Foundation dari The Body Shop Ini Katanya Cocok Banget Buat Kulit Berminyak dan Jerawat! Tertarik?

source: http://cdn.gogirlmagz.com/media/upload//2017/09/19/product-review-the-body-shop-matte-clay-skin-clarifying-foundation-Z89137-ynob9mznd3v.jpg

Ladiess.. baru-baru ini The Body Shop merilis foundation terbarunya yaitu The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation. Foundation ini sendiri bentuknya seperti clay yang memang pas banget buat kulit berminyak.. Semakin kecenya lagi foundation ini juga buildable dan full-coverage formula plus ada kandungan tea treenya yang mencegah dan mengobati jerawat.. Ada yang udah coba??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 10:31 pm
    mungkin ga sih makeup sekaligus berfungsi sebagai skincare juga? just asking yaa, aku beneran penasaran soalnya apa makeup bener2 bisa ngelakuin perawatan ke kulit, kaya yg obbie sebutin misalnya... foundation itu mengandung tea tree jadi bisa mencegah jerawat. apa bener? kalo bener aku pengen coba beli deh... kalo ada yg tau, harganya berapa ya di counter? trus mendingan beli langsung apa online?
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total10
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 5:03 pm
    Hai Obbie, temen aku udah mencoba produk ini, kulitnya dia berminyak dan katanya memang ngefek tuh! Kandungan clay disini berfungsi untuk menyerap minyak berlebih... Kurang lebihnya seperti Tarte Amazonian Clay Foundation... Tapi menurut temen aku ya nggak terlalu banyak bedanya dengan foundation untuk kulit berminyak lainnya seperti Loreal Infallible. @Miradhani27 skincare dalam makeup sih cuma tambahan aja menurutku, kayak daripada nggak ada sedikitpun gitu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category